选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
坐标乌鲁木齐 医生说是肺腺癌局部晚期
安好 5274 7
2023/8/5 发表在 非小细胞肺癌 模块
建议先化疗 做基因检测 (等10-15天)现在不知道是不是要去北京上海的大医院去看看 身边有人因为化疗扩散更快 纠结要不要去找中医调理 

Alternate Text
  • 安好
    1 楼 2023-08-05 09:11:01

您好 想问问您如果去北京肿瘤医院做手术 术前检查和住院手术大概需要用多长时间

别复发

看病首先找医院,其次找专家。我是在北京肿瘤医院治的,手术、化疗都是,我觉得北肿不错。 你可下载一个“北肿云病历”APP,先在网上咨询一下,再确定下一步检查和治疗,毕竟千里迢迢。 另外,我在新疆当过兵,八航校柳树泉机场、哈密机场都待过,我喜欢新疆。

• 安好
    2 楼 2023-06-06 12:11:11

父亲坚持在乌鲁木齐做一次化疗休息期间再去北京 害怕约不上 或者重新做一堆检查 耽误时间 谢谢您 这对于我们家来说真的是个坎

别复发

看病首先找医院,其次找专家。我是在北京肿瘤医院治的,手术、化疗都是,我觉得北肿不错。 你可下载一个“北肿云病历”APP,先在网上咨询一下,再确定下一步检查和治疗,毕竟千里迢迢。 另外,我在新疆当过兵,八航校柳树泉机场、哈密机场都待过,我喜欢新疆。

• 别复发
    3 楼 2023-06-04 02:40:16

安好

您好 想去北上看看 有推荐的专家吗

• 安好
    4 楼 2023-06-04 01:06:11

您好 想去北上看看 有推荐的专家吗

别复发

局部晚期一般是指,发生了淋巴转移但尙无远端转移,也就是3a期或3b期。一般先行化疗或靶向等新辅助治疗,待出现手术窗口,再行根除手术,术后继续辅助治疗一段时间。局部晚期是有可能治愈的,更有可能长期生存,所以要有信心。 癌症治疗异常复杂,最好在第一时间寻求最优质的医疗资源,这样少走弯路。

• 别复发
    5 楼 2023-06-04 05:50:21

中医治癌就是个传说,一个放到别人身上很神奇、轮到自己头上很不堪的传说。你想啊,如果中医能治癌,那中国的癌症治愈率、五年生存率应该居世界前列才是,对吧?可事实上呢,我们只有那些视中医于违法国家的一半。 当然,如果家人决定采用姑息治疗,那中医倒是个不错的选择。

• 别复发
    6 楼 2023-06-04 05:50:21

中医治癌就是个传说,一个放到别人身上很神奇、轮到自己头上很不堪的传说。你想啊,如果中医能治癌,那中国的癌症治愈率、五年生存率应该居世界前列才是,对吧?可事实上呢,我们只有那些视中医于违法国家的一半。 当然,如果家人决定采用姑息治疗,那中医倒是个不错的选择。

• 别复发
    7 楼 2023-06-04 05:44:28

局部晚期一般是指,发生了淋巴转移但尙无远端转移,也就是3a期或3b期。一般先行化疗或靶向等新辅助治疗,待出现手术窗口,再行根除手术,术后继续辅助治疗一段时间。局部晚期是有可能治愈的,更有可能长期生存,所以要有信心。 癌症治疗异常复杂,最好在第一时间寻求最优质的医疗资源,这样少走弯路。

安好
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员