选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
大家谁能来帮我看一下,谢谢了
信思通 4398 7
2023/12/7 发表在 小细胞肺癌 模块
最近爸爸一直咳嗽,腰疼,一直以为是新冠后遗症,于是今天去检查了,下午家里人打电话说,医生初步诊断是肺癌晚期骨转移了。
下方是诊断报告,如果有懂的,求大家帮我看一下吧。谢谢了。真的不知道该怎么办了。

Alternate Text
  • 加油能行
    1 楼 2023-06-07 07:27:54

加油吧 我爸也是今年阳了之后 咳嗽太重去检查发现的小细胞肺癌 也是骨转移

• 黎明的曙光
    2 楼 2023-06-04 10:05:48

你们这都晚期了,还有什么不能确诊的!

信思通

现在是没有误诊的情况了吗?已经确诊是肺癌了是吗?

• 信思通
    3 楼 2023-06-04 08:53:01

现在是没有误诊的情况了吗?已经确诊是肺癌了是吗?

黎明的曙光

报告上看已经形成骨破坏了,穿刺看看病理吧

• 信思通
    4 楼 2023-06-04 08:51:38

好的谢谢

黎明的曙光

• 黎明的曙光
    5 楼 2023-06-04 08:35:56

信思通
诊断未明