选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
50岁的妈妈检查出肺癌
替妈妈接好运 5448 10
2023/12/7 发表在 小细胞肺癌 模块
快崩溃了今天刚检查出,之前两个月就已经不对劲了,去医院医生说甲减,同时看中医,后来越来越严重,21号换了更大的医院,医生检查后安排3天后,也就是26号住院,今天ct结果出来了,最近我妈的情况很不好,医生建议问问肿瘤科医生,或者回家或者化疗,但是今天肿瘤科医生已经下班了,我从知道之后就开始查,我现在在回家的火车上,实在等不了了真的不想放弃,求求懂的帮我看下或者有什么注意事项可以讲讲谢谢了

Alternate Text
  • 1 楼 2023-07-04 11:03:13

还是中药调理舒服点

• 李鑫
    2 楼 2023-07-01 02:57:30

那就保守治疗吧,化疗的副作用是挺大的

替妈妈接好运

手术应该是不行,医生说风险太大,靠近心脏而且还很大,9.7厘米,最近看着他笑嘻嘻心里堵得慌,现在他的症状我怀疑骨转移和盆腔癌淋巴癌,现在约了3号5号的ct和超声,真崩溃

• 替妈妈接好运
    3 楼 2023-07-01 02:54:51

手术应该是不行,医生说风险太大,靠近心脏而且还很大,9.7厘米,最近看着他笑嘻嘻心里堵得慌,现在他的症状我怀疑骨转移和盆腔癌淋巴癌,现在约了3号5号的ct和超声,真崩溃

李鑫

等穿刺结果,然后看看有没有机会手术,没有机会手术就基因检测看看有没有靶点吃靶向药保守治疗,如果没有只能化疗了

• 李鑫
    4 楼 2023-07-01 02:15:40

等穿刺结果,然后看看有没有机会手术,没有机会手术就基因检测看看有没有靶点吃靶向药保守治疗,如果没有只能化疗了

• 替妈妈接好运
    5 楼 2023-07-01 01:16:46

一个月前右腿膝盖和大腿也疼,去医院说是关节炎,吃药看中医一点用都没有,我摸了摸确实和正常的腿不一样,摸起来肉有点松有点滑,感觉像是骨转移?

• 替妈妈接好运
    6 楼 2023-07-01 01:14:17

今天下午去做了穿刺,下周二才能取出结果,晚上她和我说最近感觉左腿小脚趾和脚后跟有点麻,有点没感觉,揉揉会好一点,这不是说明骨转移了啊

替妈妈接好运
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员