选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肿瘤特药的报销问题求助
风雅钱塘 5061 8
2023/7/15 发表在 非小细胞肺癌 模块
肿瘤特药的报销问题求助。

我母亲肺腺癌3A N2,新辅助化疗用了贝伐这个药。我走商业保险报销貌似被拒赔了,好像这个药只能用在晚期,我查了下确实是这样。

那这个药这样用是不是意味着医保也无法报销呢?之前没了解感觉有点小坑。。

Alternate Text
  • 风雅钱塘
    1 楼 2023-07-15 07:56:23

可以的。

张立森Jason(BRT)

院内用药 如果不符合报销规定 自费的 商业保险会给报吗?

• 张立森Jason(BRT)
    2 楼 2023-07-15 07:46:51

院内用药 如果不符合报销规定 自费的 商业保险会给报吗?

风雅钱塘

是的。院外的必须在他们的药品清单,而且必须走申请流程去他们那里拿

• 风雅钱塘
    3 楼 2023-07-15 06:51:40

是的。院外的必须在他们的药品清单,而且必须走申请流程去他们那里拿

意思能在医院拿的就都给报呗,院外的必须符合他们要求?

• 幸福健康
    4 楼 2023-07-15 06:46:37

祝越来越好,我奶奶肺癌中期,也现了脑部转移,年纪大了也无法化疗,现在在尝试中药,癌细胞有效控制住了,身体也慢慢好了,现在已经第四年了,希望能帮助到你

5 楼 2023-07-15 06:27:55

意思能在医院拿的就都给报呗,院外的必须符合他们要求?

风雅钱塘

买的尊享e生。前面走垫付审批过了。这个药我后面再问下医生,尽量走医院用药。走院外众安不报

• 风雅钱塘
    6 楼 2023-07-15 05:20:11

买的尊享e生。前面走垫付审批过了。这个药我后面再问下医生,尽量走医院用药。走院外众安不报

住院了吗?可以问下医生啊 我看你买的是众安 前期费用报销顺利吗

7 楼 2023-07-15 04:59:26

住院了吗?可以问下医生啊 我看你买的是众安 前期费用报销顺利吗

风雅钱塘
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员