选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
父亲肺腺癌脑转从21年2月开始吃奥西替尼,现有必要再做基因检测吗?
信仰 3741 12
2023/7/22 发表在 非小细胞肺癌 模块
父亲18年确诊肺腺癌中晚期,术后化疗3次,测出egrf 19突变吃易瑞沙。21年2月发现脑转2公分,血液做基因检测没有tm790突变,盲吃泰瑞莎3天有效,后脑部转移一直控制在7mm,泰瑞莎一直服用至23年7月,近2月听力锐减伴随眼睛重影,入院检查肺部和脑部维持原样无进展,医生说症状像脑膜转移,建议腰穿看脑膜怎样,现在我纠结的是做腰穿取脑脊液同时,要不要用脑脊液在做个基因检测,求各位大神帮看看基因检测做哪几类,还是有药的靶点可以随机组合做,杭州这边的浙一医院咨询了他们只有1.1万,1.2的套餐,而且标本不外借,不能拿去外面机构做
Alternate Text
  • 信仰
    1 楼 2023-07-22 08:38:47

找不到你哎,要不你加我,sammi17887404

阳光~

S139 631 21 445 也叫阳光,或者如果这个基因检测公司靠谱,样本不合格可以退款,也可以做,因为正规公司都会有一个质控,癌细胞含量低或者没有癌细胞,不会风险上机

• 阳光~
    2 楼 2023-07-21 04:44:55

S139 631 21 445 也叫阳光,或者如果这个基因检测公司靠谱,样本不合格可以退款,也可以做,因为正规公司都会有一个质控,癌细胞含量低或者没有癌细胞,不会风险上机

信仰

非常感谢您的回复,早上已经做完腰穿取了脑脊液了,还等着我下午拿去基因检测地方,那就先不做了,先看腰穿结果了,我能加下您微信吗?以后有不懂的可以问您

• 信仰
    3 楼 2023-07-21 12:21:00

标本不让拿走

隐形的翅膀

用燃石套餐

• 隐形的翅膀
    4 楼 2023-07-21 12:15:27

用燃石套餐

• 李鑫
    5 楼 2023-07-21 11:58:08

庆春路79号,黄醋园隔壁

信仰

就是庆春路那个吗?我们不让啊,你们在外面做的多少

• 李鑫
    6 楼 2023-07-21 11:54:22

做的19800的套餐,优惠完1.2万,后面送5次血液

信仰

• 信仰
    7 楼 2023-07-21 11:51:33

李鑫

就是浙大附一院啊,我们当时外借找的燃石基因,主治医生开的单子,病理科取的东西

• 李鑫
    8 楼 2023-07-21 11:50:07

就是浙大附一院啊,我们当时外借找的燃石基因,主治医生开的单子,病理科取的东西

信仰

浙一明确不外借了,要不就做1.1,1.2的套餐

• 信仰
    9 楼 2023-07-21 11:48:38

浙一明确不外借了,要不就做1.1,1.2的套餐

李鑫

不可能不外借的,组织是个人的,我们当时都能弄出来

• 李鑫
    10 楼 2023-07-21 11:35:58

不可能不外借的,组织是个人的,我们当时都能弄出来

信仰
肺腺癌