选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺癌晚期又确诊肺栓塞…坚持了3年,这次真的没办法了吗……
爸爸加油 5100 5
2023/9/18 发表在 非小细胞肺癌 模块
爸爸吃靶向药两年了,一直复查结果都比较稳定,上周突然呼吸困难进医院,确诊了肺栓塞,做了抗凝治疗便血严重进了icu,目前止住血下来普通病房了两天了,但是当地的医生也束手无策……没有给出新的治疗方案,难道真的只能等死吗,我月底就要结婚了,我爸爸心心念念看着我出嫁,真的很害怕他突然离开,恳求大家给我们一些指引和建议!感恩

Alternate Text
  • 太阳雨
    1 楼 2023-09-18 03:09:45

如果你所有西医都用过的话,建议试试中医

• 闹心丶
    2 楼 2023-09-18 03:02:38

哎,也是苦命人。愿菩萨保佑。我也是心力交瘁了,现在有些麻木不仁,找的偏方用,只是尽力而为了。

• 别复发
    3 楼 2023-09-11 04:20:34

我作为一个父亲,看到阳光的这段叙述,不禁百感交集,五味杂陈

阳光~

我记得我结婚那个月,我爸一代耐药,摔倒脑出血住院,颅骨骨折,月初摔了,月底我结婚,所以太理解这个心情了,当时严重一些都得开颅手术,后面自己慢慢吸收了,医生要求住院一个月观察,天天头疼欲裂打甘露醇,我爸住了20天左右就强烈要求回家了,回家卧床好几天,后面就坚持送我出嫁,反正把婚结了,他了了一桩心事,我当初是想换时间的,婚期推后,但是他不同意,家里亲戚朋友的都通知过了,你爸爸这个情况,比我爸还麻烦,肺栓塞是这个病很严重的并发症,太多病人因为这个去世了,所以我觉得如果你爸爸情况还可以的话,先把婚结了,切记不要让他太操劳,婚后他心态就能平和一些的

• 别复发
    4 楼 2023-09-11 04:17:51

肺癌病人肺栓塞挺凶险的,有一个特殊问题,栓子多半不是血块,而是脱落下来的癌组织,血块可以靠溶栓药溶掉,而癌栓则不能。 我真的不知道该说点什么,加油吧,希望就在前方

• 阳光~
    5 楼 2023-09-10 11:16:39

我记得我结婚那个月,我爸一代耐药,摔倒脑出血住院,颅骨骨折,月初摔了,月底我结婚,所以太理解这个心情了,当时严重一些都得开颅手术,后面自己慢慢吸收了,医生要求住院一个月观察,天天头疼欲裂打甘露醇,我爸住了20天左右就强烈要求回家了,回家卧床好几天,后面就坚持送我出嫁,反正把婚结了,他了了一桩心事,我当初是想换时间的,婚期推后,但是他不同意,家里亲戚朋友的都通知过了,你爸爸这个情况,比我爸还麻烦,肺栓塞是这个病很严重的并发症,太多病人因为这个去世了,所以我觉得如果你爸爸情况还可以的话,先把婚结了,切记不要让他太操劳,婚后他心态就能平和一些的

爸爸加油
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员