选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
靶向药耐药
五哥 1587 9
2024/1/10 发表在 非小细胞肺癌 模块
吃了四年半奥希替尼,这次复查增大了,耐药了,等待基因检测结果,但愿能有靶向药可以吃
Alternate Text
  • 五哥
    1 楼 2024-01-10 08:49:45

是的

異議あり

楼主是19突变吗?四年半很厉害了

• 異議あり
    2 楼 2024-01-10 12:17:16

楼主是19突变吗?四年半很厉害了

• 海上阳光
    3 楼 2024-01-09 05:09:57

是不建议化疗吗

五哥

和我刚开始吃奥希替尼症状一样,三个月后复查缩小了,耐药是不可避免的,只是早晚的事,祈祷能匹配靶向药吧,不能化疗

• 五哥
    4 楼 2024-01-09 02:04:04

和我刚开始吃奥希替尼症状一样,三个月后复查缩小了,耐药是不可避免的,只是早晚的事,祈祷能匹配靶向药吧,不能化疗

好好学习

你好,我想请问一下,在最开始吃9212奥西替尼时候肿瘤变大了,那时候不属于耐药吗,目前我妈正在处于这个阶段,奥西替尼吃了11个月,之前打过2次化疗培美加卡铂,1次贝法抗血管,2个,肿瘤迅速发展,产生少量胸腔积液,害怕耐药😭

• 五哥
    5 楼 2024-01-09 02:01:49

那里有四代呢

Pandaben

吃四代吗

• 五哥
    6 楼 2024-01-09 02:01:10

穿刺

海上阳光

基因检测是穿刺还是血液

• 海上阳光
    7 楼 2024-01-08 11:13:47

基因检测是穿刺还是血液

• 好好学习
    8 楼 2024-01-08 10:00:30

你好,我想请问一下,在最开始吃9212奥西替尼时候肿瘤变大了,那时候不属于耐药吗,目前我妈正在处于这个阶段,奥西替尼吃了11个月,之前打过2次化疗培美加卡铂,1次贝法抗血管,2个,肿瘤迅速发展,产生少量胸腔积液,害怕耐药😭

• Pandaben
    9 楼 2024-01-08 09:11:49

吃四代吗

五哥
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士