选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
早期腺癌术后复发转移
陪母抗癌 1482 10
2024-03-03 发表在 非小细胞肺癌 模块
IA3期腺癌术后复发,纵隔淋巴结及锁骨下淋巴结转移,有相似的病友吗?
Alternate Text
  • 陪母抗癌
    1 楼 2024-01-25 10:33:08

术后没有做辅助治疗

虚幻

术后有没有做辅助化疗呢?

• 陪母抗癌
    2 楼 2024-01-25 10:32:22

问了几个医生,有建议直接靶向药,有建议化疗+靶向,考虑到我妈的身体情况,最终决定先吃一个月靶向看看

好的

同样IA3期腺泡为主 一年半后复查肋骨转移 你们有确定后续治疗方案吗?

• 妈妈加油
    3 楼 2024-01-24 10:30:28

腺泡为主,那其他分化是什么?有没有低分化,如微乳头,实体型,复杂腺体,腺管型那些

• Emily
    4 楼 2024-01-23 10:26:08

腺泡型怎么也会复发的??可是1A期哦!

陪母抗癌

查阅当时资料只知道是腺泡为主中分化

• 虚幻
    5 楼 2024-01-19 12:57:02

术后有没有做辅助化疗呢?

• 陪母抗癌
    6 楼 2024-01-17 06:30:42

还没,我母亲是心包积液住院,才发现复发的,有egfr19+tp53突变,住院的医生说直接吃靶向药,又换了个医生看说化疗+靶向,准备再看个医生再决定,不过又怕拖太久……

好的

同样IA3期腺泡为主 一年半后复查肋骨转移 你们有确定后续治疗方案吗?

• 好的
    7 楼 2024-01-17 05:28:28

• 陪母抗癌
    8 楼 2024-01-17 03:06:29

查阅当时资料只知道是腺泡为主中分化

当时病理有高危因素?

• 9 楼 2024-01-17 02:40:29

当时病理有高危因素?

陪母抗癌
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年