选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
请大神指点,到什么程度了,谢谢!
玖岜 2058 26
2024/1/23 发表在 非小细胞肺癌 模块
真的很无奈,请大神指点迷津,谢谢!!!
穿刺结果还没出来,也不知道是小还是非小。

Alternate Text
  • 玖岜
    1 楼 2024-01-23 10:52:45

谢谢分析和提醒,是我父亲,确实应该让他增强营养。谢谢!

Emily

轻中度强化,估计是高分化的,如果是,危险系数低很多了。不要怕。勇敢应对便是。趁着现在胃口还好,好好吃、补营养。

• 玖岜
    2 楼 2024-01-23 10:48:30

谢谢!!!

好好学习

不幸中的万幸,祝你基因检测结果好运。

• Emily
    3 楼 2024-01-23 10:18:37

轻中度强化,估计是高分化的,如果是,危险系数低很多了。不要怕。勇敢应对便是。趁着现在胃口还好,好好吃、补营养。

• 好好学习
    4 楼 2024-01-23 07:44:09

不幸中的万幸,祝你基因检测结果好运。

玖岜

今天检查了骨ect,还好,没有脑、骨方面的转移。

• 玖岜
    5 楼 2024-01-22 08:02:02

今天检查了骨ect,还好,没有脑、骨方面的转移。

好好学习

应该是转移到淋巴了,还有其他地方转移了吗,注意脑部和骨。

• 好好学习
    6 楼 2024-01-22 07:39:43

应该是转移到淋巴了,还有其他地方转移了吗,注意脑部和骨。

玖岜

今天医生说,虽然穿刺结果还没出来,但基本上应该可以判定是非小肺腺癌4期。

• 玖岜
    7 楼 2024-01-22 10:33:29

今天医生说,虽然穿刺结果还没出来,但基本上应该可以判定是非小肺腺癌4期。

好好学习

耐心等待结果,稳住,多吃点营养的,身体要跟上,后续各种治疗可能会影响食欲,很难受的。

• 玖岜
    8 楼 2024-01-21 08:45:20

谢谢!我会尽力做好!!!

好好学习

耐心等待结果,稳住,多吃点营养的,身体要跟上,后续各种治疗可能会影响食欲,很难受的。

• 好好学习
    9 楼 2024-01-21 07:56:17

玖岜

谢谢! 刚才问了,是华大检测,穿刺组织。

• 玖岜
    10 楼 2024-01-21 01:09:16

谢谢! 刚才问了,是华大检测,穿刺组织。

好好学习

职工,应该百分之七十左右

玖岜
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任