选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺腺癌有推荐的中医吗?
抗争的老贺 2802 14
2024-03-28 发表在 非小细胞肺癌 模块
求北京或者河北的中医,求靠谱
Alternate Text
  • 健康长寿
    1 楼 2024-03-28 03:43:38

可以留下您的v吗

坚强爱人

我是从相册上传的,能否放大也看不出来,实现不能看到,加我微信我传吧,只为帮到你

• 坚强爱人
    2 楼 2024-03-28 10:19:59

我是从相册上传的,能否放大也看不出来,实现不能看到,加我微信我传吧,只为帮到你

~HW~

您好,能发下配方吗,肺腺癌脑转移

• 健康长寿
    3 楼 2024-03-27 07:26:07

这个图片放大不了呢

坚强爱人

看到回复有点晚,希望能帮到你

• 坚强爱人
    4 楼 2024-03-25 09:38:02

中药是调理身体,完全靠中药治疗不现实,但化疗和放疗的同时使用中药配合调理身体无可非议,不放弃科学的治疗手段是正道,

• 太阳
    5 楼 2024-03-24 04:53:08

坚强爱人:“配合中药调理过了五年”,是单打独斗纯中药治癌,还是中西医结合,用了西药?倘用了西药,就说不清了。

• 太阳
    6 楼 2024-03-24 04:48:03

坚强爱人:

• 坚强爱人
    7 楼 2024-03-24 08:33:18

我老婆用中药已经脑转和骨转,配合中药调理过了五年,直到今年2O24年2月去世,我感觉中药还行,一定要坚持治疗,随着科学进步,相信有一天会根治的,加油!!

• 坚强爱人
    8 楼 2024-03-24 08:33:18

我老婆用中药已经脑转和骨转,配合中药调理过了五年,直到今年2O24年2月去世,我感觉中药还行,一定要坚持治疗,随着科学进步,相信有一天会根治的,加油!!

• 坚强爱人
    9 楼 2024-03-24 08:24:46

看到回复有点晚,希望能帮到你

• ~HW~
    10 楼 2024-03-21 08:12:39

您好,能发下配方吗,肺腺癌脑转移

坚强爱人

我这里有一付中药配方,老婆从19年用到去世,效果还可以,当时是北京一位老朋友介绍的,需要的的话可以拍个照片给你,当时在北京取中药时一剂350元,完事从老家县城买才几十元一剂药,我不收取任何费用,只希望能帮到你,我老婆从确诊到去世共九年,敬告一句科学诊治,坚定信心,医学上的进步是我们不断治疗的源泉,一定要坚持治疗

抗争的老贺
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员