选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺腺癌1A术后12年,现发现转移
西西 5706 18
2周前 发表在 非小细胞肺癌 模块
B超显示皮肤肌肉层有两肿物,近期手术后病理发现是肺腺癌转移。现多位医生建议行基因检测,我该怎么选择做基因检测,非常盲目,求哪位病友能帮我

Alternate Text
  • 萍玲笑笑深
    1 楼 2024-05-27 11:10:02

每年复查?

• 西西
    2 楼 2024-05-27 11:24:48

12年分期T2AN0M0,做了四期化疗,现在卷土重来

加油ma

十几年还会转移?当时病理有低分化吗?

• 加油ma
    3 楼 2024-05-27 11:10:28

十几年还会转移?当时病理有低分化吗?

• 阳光~
    4 楼 2024-05-25 03:51:01

pcr准确率不如二代测序的,当然如果组织足够,可以先做医院的,如果做的结果不好,且还有剩余组织,再送检二代测序公司就行,其实现在二代测序折扣后三四千都能做好几十个基因了,很便宜了

西西

请问大哥医院做的pcr测序是一代还是二代,我昨天还在住院,已经给他们定了pcr十基因测序了

• 白桦林
    5 楼 2024-05-24 09:32:55

1A期怎么还做化疗呢?

• 西西
    6 楼 2024-05-24 04:00:37

当年手术完做了4期化疗,这些年一直很好,2024年5月发现转移了,目前已经预约了基因检测,谢谢你的回复

妈妈加油

亲当年是什么病理?病理有低分化吗?12年前才25岁,如果有低分化,又年轻,医生没有采取措施的话是不当的。

• 妈妈加油
    7 楼 2024-05-24 12:15:40

亲当年是什么病理?病理有低分化吗?12年前才25岁,如果有低分化,又年轻,医生没有采取措施的话是不当的。

• 妈妈加油
    8 楼 2024-05-24 12:14:07

直接去中山医院去做啊,别乱加人。

• 9 楼 2024-05-23 08:12:20

小心楼上的骗子就行,已经作案很多起了!

• 西西
    10 楼 2024-05-23 07:00:48

请问大哥医院做的pcr测序是一代还是二代,我昨天还在住院,已经给他们定了pcr十基因测序了

阳光~

如果医院做二代测序可以考虑医院,如果做不了,还是考虑第三方机构,你加我,S139****1445,我推几个给你

西西
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员