选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
北京我又来了
二万五千里 14511 13
2017/12/14 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天上午取检验核磁结果,下午看大夫,心情好纠结,是希望化疗结果好继续化呢,还是回家吃靶向药呢?现在和好多病友交流,发现脑部放疗也没那么可怕,留北京还是回太原,不知怎么决择好。
Alternate Text
  • 陪你笑对人生
    1 楼 2017-12-14 11:57:10

只是在华西呼吸科查出病因。再做了一个2880的基因检测。再就是吃易瑞沙和中药。还有就是家人做好食疗。哦。还给病人吃硒。就是这个。不过吃药的同时也要吃护肝片哦。其它就没有去过其它医院。因为一个医生有一个医生的治疗方法。太多了病人不能规范的长期系统治疗

小眼睛

我妈妈现在正在姚德姣医生的药 然后在省医院输白蛋白 请问你们除了在中医院还在哪个医院看呢?

• 小眼睛
    2 楼 2017-12-14 11:39:32

我妈妈现在正在姚德姣医生的药 然后在省医院输白蛋白 请问你们除了在中医院还在哪个医院看呢?

陪你笑对人生

我们找的肿瘤科 周红主任医师。之前也吃过一次 姚德姣主任医师的药。

• 陪你笑对人生
    3 楼 2017-12-14 10:07:17

我们找的肿瘤科 周红主任医师。之前也吃过一次 姚德姣主任医师的药。

小眼睛

请问您找的中医大哪位医生呢 今天我妈妈也刚去那里开了药

• 小眼睛
    4 楼 2017-12-13 11:41:33

请问您找的中医大哪位医生呢 今天我妈妈也刚去那里开了药

陪你笑对人生

那你最好去找当地三甲中医医院肿瘤科的专家开中药,记住 化疗一定要找中医来扶正。一定找你当地最好的。我们就是在成都中医药大学附属中医医院肿瘤科开的中药,效果真的很好

• 二万五千里
    5 楼 2017-12-13 08:54:14

谢谢啊!

陪你笑对人生

那你最好去找当地三甲中医医院肿瘤科的专家开中药,记住 化疗一定要找中医来扶正。一定找你当地最好的。我们就是在成都中医药大学附属中医医院肿瘤科开的中药,效果真的很好

• 陪你笑对人生
    6 楼 2017-12-13 08:52:33

二万五千里

我家化两期了,反应不大,卡加培,现在就咱脑里的了

• 二万五千里
    7 楼 2017-12-13 08:46:36

我家化两期了,反应不大,卡加培,现在就咱脑里的了

陪你笑对人生

回家,继续靶向药物。千万别化疗。我家里的人就是这么治疗的,现在五个月了效果很好……上个月刚复查的。千万别去化疗……我本人就是医院的,别问为什么。等你有效果一个月后有效果 你再谢谢我

• 陪你笑对人生
    8 楼 2017-12-13 08:23:54

回家,继续靶向药物。千万别化疗。我家里的人就是这么治疗的,现在五个月了效果很好……上个月刚复查的。千万别去化疗……我本人就是医院的,别问为什么。等你有效果一个月后有效果 你再谢谢我

• 迈克
    9 楼 2017-12-13 07:26:12

祝好!心态好真的好。

• 二万五千里
    10 楼 2017-12-13 06:39:48

马姐,大夫还让继续化,又给加上凯美纳了

二万五千里
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年