选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺癌生活运动
人在旅游中 15225 30
2017/12/15 发表在 非小细胞肺癌 模块
肺癌生活第一要做吃减性食物,第二要多运动
Alternate Text
  • 1 楼 2017-12-15 06:06:24

对,所以要相信科学,拒绝来路不明的保健品。

🌙

我以前在药厂做检测的,确实保健品很多都没啥用的,特别是那些什么螺旋藻胶囊,什么减肥的,丰胸的,信一成都死,还死贵死贵,后来去了品牌公司,公司拿这些保健品拿货便宜卖出去很贵。再我看来挺垃圾的。

• 2 楼 2017-12-15 06:05:29

我有什么事该不高兴呢?生死有命,对于生死我本来就很看得开。尤其掌握了必须的医学常识,不乱吃保健品。现在基本和正常人差不多,每天在网上下下棋,挺不错的。

人在旅游中

你还那么高兴的起来不错啊

• 🌙
    3 楼 2017-12-15 05:56:00

我以前在药厂做检测的,确实保健品很多都没啥用的,特别是那些什么螺旋藻胶囊,什么减肥的,丰胸的,信一成都死,还死贵死贵,后来去了品牌公司,公司拿这些保健品拿货便宜卖出去很贵。再我看来挺垃圾的。

我是绝对不会买保健品的,因为绝大多数都是骗钱的。我相信央视的专家(广告除外)及国家注册的专家医师。保健品基本都是坑爹的,事实已经证明。尤其打着碱性食品,调节身体酸碱平衡的保健品,基本可判定为骗子。年关将近骗子横行,各位病友谨慎购买。

• 人在旅游中
    4 楼 2017-12-15 05:52:26

你还那么高兴的起来不错啊

呵呵,发言是我的自由吧,我也没出口成脏,难度影响您生意了?

• 5 楼 2017-12-15 05:43:31

呵呵,发言是我的自由吧,我也没出口成脏,难度影响您生意了?

人在旅游中

朋友你就不要出聊了,你就直接去找你中央人好了

• 人在旅游中
    6 楼 2017-12-15 05:27:50

朋友你就不要出聊了,你就直接去找你中央人好了

我是绝对不会买保健品的,因为绝大多数都是骗钱的。我相信央视的专家(广告除外)及国家注册的专家医师。保健品基本都是坑爹的,事实已经证明。尤其打着碱性食品,调节身体酸碱平衡的保健品,基本可判定为骗子。年关将近骗子横行,各位病友谨慎购买。

• 7 楼 2017-12-15 05:21:26

• 人在旅游中
    8 楼 2017-12-15 05:06:59

把身体给补起来,这个病主要是要把免疫提起,如果能吃就吃,有了抗体就可以,吃药1到3年都是险期,5年上没有事就没有事了

爽心悦目

1期,刚做完手术。也要服药吗?

• 人在旅游中
    9 楼 2017-12-15 05:00:18

吃什么药都要把身体给搞好,身体不行吃药都是毒药

蝴蝶

吃靶向药

• 人在旅游中
    10 楼 2017-12-15 04:56:16

如果身体健康,1到3年都险期,5年以上就没有多大问题了

爽心悦目

这种病要终身服药吗?能不能治愈?

人在旅游中
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员