选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
中国的中药可以控制
人在旅游中 15092 21
2019/5/14 发表在 小细胞肺癌 模块
中药可以控制住癌症,现在的癌症大多数是冰箱太多了所以癌症越来越,因为蔬菜水果里的SOD保存时间太短,很多人不知道SOD是什么可以去百度一下,得病的人多数都四十以上岁数为多,希望大家冰箱里的菜水果时间不要放的太久,外表是新鲜的,SOD国家一直在研究它的保存期,就是无法保存时间太久,希望大家多吃新鲜的蔬菜水果,希望能帮助大家,有人会听说别人说那个是怎么怎么好的,有的人是吃猪草水也能好,有人天天去外面的生吃野的各种新鲜的花草树蕊而好都有,各种植物都含了多多少的SOD因为这个是四十岁以人体都差的,四十岁后人体开始走下坡路了,在营养方面大家最好是买一餐吃一餐是最好的
Alternate Text
  • 人生只有一次
    1 楼 2019-05-14 03:28:37

是真是假把最早检查结果和最近检查结果上传,没有敢说假。请理解患者家属心情痛苦绝望

• 人在旅游中
    2 楼 2019-05-07 02:05:32

不管什么学历我能控制住,你学历就是高没有用对吧

鲍大帅

你初中没毕业吧?网名应该换成″人在梦游中"。和你争论是非,别人笑我无知。不陪了。

• 鲍大帅
    3 楼 2019-05-07 11:04:42

你初中没毕业吧?网名应该换成″人在梦游中"。和你争论是非,别人笑我无知。不陪了。

人在旅游中

我争取那么大岁月来做什么,我又不卖药,我只是共享一下我的结果,本人做了几年也算有点结果高兴

• 人在旅游中
    4 楼 2019-05-07 10:09:08

我争取那么大岁月来做什么,我又不卖药,我只是共享一下我的结果,本人做了几年也算有点结果高兴

鲍大帅

你很会说话吗?这是公共平台。你觉得你还有在这里坚持下去的必要吗?你争取的对像应该是九十以上的老人。

• 鲍大帅
    5 楼 2019-05-07 07:59:30

你很会说话吗?这是公共平台。你觉得你还有在这里坚持下去的必要吗?你争取的对像应该是九十以上的老人。

人在旅游中

我有没有关你什么事,不会说话就别要乱说

• 人在旅游中
    6 楼 2019-05-07 07:31:02

我有没有关你什么事,不会说话就别要乱说

鲍大帅

你是不是觉得你自己很有教养?

• 鲍大帅
    7 楼 2019-05-06 11:24:08

你是不是觉得你自己很有教养?

人在旅游中

我骗到你什么哪,没有教养的小屁孩