选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
可恶的癌细胞!
爸爸加油!要健康活下去! 14233 11
2018/9/8 发表在 小细胞肺癌 模块
爸爸好努力完成了所有的化疗和放疗,可惜不到两个月的时间,可恶的癌细胞又复发!医生说,存活期几个月而已!天好像要塌下来了。。。我们的家好快被拆散了!好伤心??无论我们多努力多积极还是敌不过癌细胞。。。现在只希望老天爷眷顾我爸爸,有奇迹出现!
Alternate Text
  • 李奇
    1 楼 2018-09-08 04:45:20

你是什么类型的

低调的小马

别放弃,我当时是被医生宣判活不过半年的人,连放化疗都没有做,回家保守治疗,家人也就想着少遭罪吧,反正也没多久了,你看看,我现在三年多了,什么都能做了,和正常人一样,每次复查都是自己去的,不要绝望,不到最后一秒不要放弃,生命只有一次,我们要永不言败

• 向着梦想努力奔跑
    2 楼 2018-04-19 08:51:23

你好你手术了吗用的什么药

低调的小马

别放弃,我当时是被医生宣判活不过半年的人,连放化疗都没有做,回家保守治疗,家人也就想着少遭罪吧,反正也没多久了,你看看,我现在三年多了,什么都能做了,和正常人一样,每次复查都是自己去的,不要绝望,不到最后一秒不要放弃,生命只有一次,我们要永不言败

• 秋叶
    3 楼 2017-12-20 04:02:39

你就一直是保守治疗的吗,没手术,放疗化疗吗,现在的情况怎么样

低调的小马

• 4 楼 2017-12-15 05:33:57

祝早日康复

低调的小马

• 低调的小马
    5 楼 2017-12-15 05:07:54

我的微信是一三三四三七九五六七八

爸爸加油!要健康活下去!

谢谢马姐的鼓励!那请问您后来是靠什么治疗的?我爸爸是小细胞,医生现在说再试一下化疗。。。希望奇迹出现!

• 爸爸加油!要健康活下去!
    6 楼 2017-12-15 05:06:44

谢谢您的鼓励!我爸爸也很坚强,没放弃!

平平安安是幸福

坚强起来

• 爸爸加油!要健康活下去!
    7 楼 2017-12-15 05:05:11

谢谢马姐的鼓励!那请问您后来是靠什么治疗的?我爸爸是小细胞,医生现在说再试一下化疗。。。希望奇迹出现!

低调的小马

• 平平安安是幸福
    8 楼 2017-12-15 04:51:10

坚强起来

• 低调的小马
    9 楼 2017-12-15 04:12:30

爸爸加油!要健康活下去!
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员