选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
转让麦特消灰树花胶囊辅助抗肿瘤
战胜癌症 13097 4
2017/12/17 发表在 非小细胞肺癌 模块
麦特消灰树花胶囊 (辅助抗肿瘤)转让抗肿瘤的辅助中成药灰树花胶囊,这种药有着提高免疫力,要准备化疗的病友,化疗前吃这种药比较好,能起到控制化疗的副作用。长期吃能起到抗肿瘤的辅助效果,只是我爸已走,用不上了。放在家里也是浪费,如有需要的病友可以和我联系QQ104599131
Alternate Text
  • 战胜癌症
    1 楼 2017-12-17 09:19:21

麻烦你看清我的帖子,我爸是9月27日病逝,10月1日发的帖子,后面发的帖子除了特罗凯靶向药和灰树花转让,其它辅助药已经赠送给别的病友了。特罗凯我也是便宜转让给病友了,就灰树花胶囊还有一些,赠送的药我在觅健圈里、抗癌圈、51奇迹都发过贴,谁先要就先给谁,邮费都是自付,因为我爸病重的时候也受过觅健圈里病友的帮助,所以我也将大部分辅助药在觅健圈里赠送给病友了。天地良心!所有的药都是花钱买的,又不是天上掉馅饼白送给我的。家里就剩灰树花胶囊,得这种病经济压力很大,能转一点是一点,怎么?这你们也要多疑?我又没极力推销给某个病友,不要见人家转让药就怀疑是药贩子,这也是不得已而为之。如果我爸不是得这病走的,谁吃饱了撑的去发帖子转让药。

低调的小马

楼主白送吗?白送我要,运费自理,谢谢

• 低调的小马
    2 楼 2017-12-16 08:22:01

楼主白送吗?白送我要,运费自理,谢谢

• 回忆如风2017
    3 楼 2017-12-16 08:20:52

呵呵哒,这药一件一件的买,也是醉了!

低调的小马

最近怎么这么多出来就是卖药的?你爸爸十月一号就已经走了,现在怎么还打着老人的旗号卖药啊?这样好吗?

• 低调的小马
    4 楼 2017-12-16 07:25:45

最近怎么这么多出来就是卖药的?你爸爸十月一号就已经走了,现在怎么还打着老人的旗号卖药啊?这样好吗?

战胜癌症
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员