选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
我急需鼓励
低调的小马 17408 138
2017/12/22 发表在 非小细胞肺癌 模块
上星期开始晚上偶尔有低烧,但是不难受,就以为是感冒了,不过结合腹股沟淋巴肿大我也有点猜测,去医院查了淋巴,医生说没事。今天早晨居然38.5了,太可怕了,我最怕的就是发烧,怎么好了一阵子又开始了?然后去针灸那里针灸师给我针灸了几针,还真的退了。不过这会又开始了37.6低烧,让人烦躁。我决定下星期去曾经给我诊治的付主任那里看看,星期一打电话看看她哪天有时间。心里有点小忐忑,可能是健康太久了,已经拿自己当正常人了,有点小失落!原来我也是需要鼓励的~给点呗??
Alternate Text
  • 郭玲
    1 楼 2017-12-22 01:08:00

加油啊!见了医生好好检查一下!

• 报之以歌
    2 楼 2017-12-22 10:56:15

马姐 加油!

低调的小马

十四岁,快十五岁了

• Snow
    3 楼 2017-12-22 10:36:04

发烧只要能耐受,查明如果是没有严重的感染的话,发烧本身对病情是有好处的

• 莎莎
    4 楼 2017-12-21 09:31:50

谢谢!谢谢!小马姐!

低调的小马

不会,别担心,不会的

• 低调的小马
    5 楼 2017-12-21 05:44:58

不会,别担心,不会的

莎莎

做穿刺,癌症会扩散吗?小马姐!

• 莎莎
    6 楼 2017-12-21 03:17:25

做穿刺,癌症会扩散吗?小马姐!

低调的小马

有的需要有的不需要,这个要听医生确诊病情的需要才能决定

• 低调的小马
    7 楼 2017-12-21 03:10:33

有的需要有的不需要,这个要听医生确诊病情的需要才能决定

莎莎

你好,你要加油!想问你一下,肺癌需要做CT穿刺吗?

• 莎莎
    8 楼 2017-12-21 02:31:57

你好,你要加油!想问你一下,肺癌需要做CT穿刺吗?

• 宝宝
    9 楼 2017-12-20 09:07:44

一定会好的,相信自己,努力加油

• 低调的小马
    10 楼 2017-12-20 05:56:46

你说的好科学啊😊

希望爸爸的病好起来

有些报道说发热身体的免疫细胞会主动攻击癌细胞,可能会有意想不到的好消息。马上就春天了,一切都会好起来的!加油!!!

低调的小马
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员