选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
我们的中秋
低调的小马 36853 125
2023/6/16 发表在 非小细胞肺癌 模块
作为病人,没有节假日,作为家属,全年无休。这就是我们每天不得不面对的。今天是中秋节,阖家团圆,偏偏我今天就不舒服,为了不影响大家的兴致,我一个人哪也没去,独自守着我的世界,承受着我的不适。就在两小时之前,我多希望我身边有个人,哪怕拉着我的手也好,可是没有,可是我只有自己。我除了81岁的爸爸,再无其他依靠。那会我真的好脆弱,我羡慕其他有家人在身边陪伴的病友,你们好幸福!因为今天过节,我也不好意思联系我的医生,没想到他居然主动问我,我本来就委屈的情绪一下子迸发了。他告诉我怎样处理一下,按照他说的,现在我已经好转了。真的,生病的时候有个人哪怕一句关心的话,都会觉得艳阳高照。家属们,你们辛苦了,我代表所有病人为你们的付出表示感谢,真的是大恩不言谢。病人最大的精神支柱就是你们了!今天是团圆节,我许愿:病友早日康复,家属早日安心!世上再无病痛!
Alternate Text
  • 一样米养百样人
    1 楼 2023-06-16 12:06:16

唉。。。17年相识肺癌帮。一转眼走好几年了。挺感慨的

• 时光慢些
    2 楼 2021-01-31 04:55:58

能加你本人吗?

• 高兴行打
    3 楼 2021-01-04 11:48:28

姐姐 在天堂也两岁了吧

• 愿大家恢复健康
    4 楼 2021-01-02 11:42:08

加油

• 相伴一生
    5 楼 2020-04-09 02:23:17

马姐加油

• 勇气活着
    6 楼 2020-03-08 09:39:24

顺其自然,这个病很难治愈,身体到最后只会越来越差

爸爸快点好起来

164***207你们谁有微信群。拉我一下,我现在真的很茫然,不知道怎么救我爸爸。兄弟姐妹们。帮帮我

• 落叶
    7 楼 2019-12-10 08:05:41

在吗

• 爸爸快点好起来
    8 楼 2019-10-10 12:49:04

164***207你们谁有微信群。拉我一下,我现在真的很茫然,不知道怎么救我爸爸。兄弟姐妹们。帮帮我

• 爸爸快点好起来
    9 楼 2019-10-10 12:47:44

能拉我进微信群吗?我是病人的家属,我爸爸刚查出来肺癌晚期。我现在不知道怎么办。希望你们有经验的病友帮帮我。让我知道怎么去救我爸爸。求求你们了

• 你OK
    10 楼 2019-10-10 12:08:32

一路走好

低调的小马
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士