选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
以根治ALK阳肺腺癌为目标的治疗新战略
颜树 15253 24
2018/8/16 发表在 非小细胞肺癌 模块
坚持就是希望

Alternate Text
  • 小崔
    1 楼 2018-08-16 06:24:23

克唑替尼在什么价位

• 一切顺利
    2 楼 2018-08-16 06:14:18

这种的有靶向药可以吃吗

颜树

ALK阳,一线用艾乐替尼,完胜所有其他靶向药,几乎都有效,对脑转也有效,长期不耐药。唯一缺点太贵。一个月要将近4.8万。我不是卖药的,不过我有艾乐替尼。

• Mike
    3 楼 2018-08-16 03:45:33

吃了克唑替尼耐药后,接下来应该采取什么方式?

• Whpd
    4 楼 2018-07-17 03:23:19

有什么渠道可以买?国内还没上市啊

• !为了部落!
    5 楼 2018-03-22 05:38:16

ALK的药是真的贵!

• !为了部落!
    6 楼 2018-03-22 05:36:11

总之就是花钱吃药,吃到吃不起或没新药就听天由命吧!话说如果有不耐药的ALK抑制剂,我就是卖房卖车卖肾都要给我老婆吃!

• 执着的紫轩
    7 楼 2018-03-22 05:34:02

哪里可以买到正版的艾乐?

颜树

ALK阳,一线用艾乐替尼,完胜所有其他靶向药,几乎都有效,对脑转也有效,长期不耐药。唯一缺点太贵。一个月要将近4.8万。我不是卖药的,不过我有艾乐替尼。

• 爸爸一直陪着我吧
    8 楼 2018-03-17 08:58:46

爸爸刚确诊。心如刀割

颜树

克唑耐药后,再吃二代药是标准治疗方法。不过直接上二代药效果更好

• 颜树
    9 楼 2018-03-17 08:44:09

克唑耐药后,再吃二代药是标准治疗方法。不过直接上二代药效果更好

爸爸一直陪着我吧

如果已经开始吃克挫替尼了 后期耐药了可以再吃这个吗

• 爸爸一直陪着我吧
    10 楼 2018-03-17 08:42:16

如果已经开始吃克挫替尼了 后期耐药了可以再吃这个吗

颜树
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年