选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
没有食欲,吃不下饭明显见瘦,哪位朋友有增强食欲的办法
mamakaixinjiuhao 14362 24
2017/12/30 发表在 非小细胞肺癌 模块
出院后妈妈就吃不下饭了,越吃越少了也越来越瘦了怎么办呢,是凯美钠的副作用还是晚期症状呢,精神状态还行,就是没食欲
Alternate Text
  • mamakaixinjiuhao
    1 楼 2017-12-30 09:39:33

谢谢您!我妈现在喝水又呛水了,中医喝不进去了,喝一点水就呛咳的厉害,咳的受不了了,可能是凯美钠耐药了吧,我在给她吃完这盒看看,不行就换9291在试试

陪你笑对人生

家里人吃的易瑞沙,用了中药调理食欲很好。我们是在成都中医学院附属医院肿瘤科专家开的。如果需要我可以把处方发给你,你自己去捡药。

• 陪你笑对人生
    2 楼 2017-12-30 12:26:33

家里人吃的易瑞沙,用了中药调理食欲很好。我们是在成都中医学院附属医院肿瘤科专家开的。如果需要我可以把处方发给你,你自己去捡药。

• 陪你笑对人生
    3 楼 2017-12-30 12:12:49

是啊。必须用中药调理 ,这样易瑞沙的副作用就小的多

易瑞沙可以和中药一起吃吗?

• 4 楼 2017-12-29 07:43:34

易瑞沙可以和中药一起吃吗?

陪你笑对人生

家人吃的易瑞沙 不过这个期间一直也在吃中药。所以她的饭量都很好 比之前没有查出来还好。所以你也应该去找一家三甲的中医医院开中药。帮助会很大,相信我

5 楼 2017-12-22 08:56:58

谢谢您!增强营养我更相信食疗

6 楼 2017-12-22 08:53:26

谢谢您!

陪你笑对人生

希望奇迹发生!上帝保佑她 🙏🙏

• 陪你笑对人生
    7 楼 2017-12-21 11:44:04

希望奇迹发生!上帝保佑她 🙏🙏

• 妈妈加油
    8 楼 2017-12-20 08:56:58

我妈妈也是老说吃什么都没味,总喝点粥,不吃干东西

9 楼 2017-12-20 05:38:48

谢谢您!我妈已经吃了很久的中药了,由于淋巴纵隔转移喝水呛水,只能喝点粥,所以喝不下中药了。

陪你笑对人生

家人吃的易瑞沙 不过这个期间一直也在吃中药。所以她的饭量都很好 比之前没有查出来还好。所以你也应该去找一家三甲的中医医院开中药。帮助会很大,相信我

• 陪你笑对人生
    10 楼 2017-12-20 01:49:38

mamakaixinjiuhao
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员