选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
没有食欲,吃不下饭明显见瘦,哪位朋友有增强食欲的办法
mamakaixinjiuhao 14422 24
2017/12/30 发表在 非小细胞肺癌 模块
出院后妈妈就吃不下饭了,越吃越少了也越来越瘦了怎么办呢,是凯美钠的副作用还是晚期症状呢,精神状态还行,就是没食欲
Alternate Text
  • 携手前行
    1 楼 2017-12-19 08:12:34

凯美纳副作用,

• 消逝的风ジ☆
    2 楼 2017-12-19 10:38:26

越来越瘦是肯定的!给病人吃他自己喜欢吃的,少吃多餐,不要油腻,不要有刺激性!

• 二万五千里
    3 楼 2017-12-19 10:54:59

素愈素

• 二万五千里
    4 楼 2017-12-19 10:55:23

化疗了吗

• mamakaixinjiuhao
    5 楼 2017-12-19 10:03:47

是凯美钠副作用吗?那得什么时候能好起来呢

携手前行

凯美纳副作用,

6 楼 2017-12-19 10:06:00

没什么喜欢吃的,说吃什么都没味,看什么都恶心呢

消逝的风ジ☆

越来越瘦是肯定的!给病人吃他自己喜欢吃的,少吃多餐,不要油腻,不要有刺激性!

7 楼 2017-12-19 10:09:44

当时不知道能增强食欲呢,是大夫让吃的吗?以为是激素类药呢就没要

8 楼 2017-12-19 10:12:24

没化疗大夫不给化了说体质不行,手术后感染主治大夫都怕了,说了你要是要求化疗就推荐去肺内科治疗

二万五千里

化疗了吗

9 楼 2017-12-19 10:13:20

是增强食欲的保健品吗?

二万五千里

素愈素

• 消逝的风ジ☆
    10 楼 2017-12-19 11:55:11

应该是肿瘤影响了消化系统吧!没胃口也要吃的,少吃多餐,蔬菜肉类,做的细致一些,容易消化,吃流食,不要吃米饭之类的不易消化的。

mamakaixinjiuhao

没什么喜欢吃的,说吃什么都没味,看什么都恶心呢

mamakaixinjiuhao
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任