选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
冬至快乐,家人安康
心愿 13518 13
2017/12/24 发表在 非小细胞肺癌 模块
一个月前,一纸ct体检报告打破了生活的平静,在我的印象中刚过50岁的父母是那么健康,他们一直是我的大山。尤其老爸是个老警察天天锻炼身体,根本无法把他跟这么让人窒息的病联系在一起,无法接受无法面对,相信大部分人都是这样的心路历程。立刻来大城市复查,忍住泪水隐瞒所有的负面情绪,结果依然是不愿意接受的。现在才知道大学毕业留在大城市打拼忽略了父母太多,亏欠了父母太多,在帮里看到太多孝顺的孩子对父母悉心的照料与陪伴,无限后悔加反思,从现在开始做一切能做的,哪怕是一顿饭。愿帮里的大家冬至快乐,愿我们的亲人都幸福安康。
Alternate Text
  • 心愿
    1 楼 2017-12-24 03:03:24

是的,一天都不想耽误

Aೄ Mee

你们已经住院开始化疗了吗

• Aೄ Mee
    2 楼 2017-12-24 03:00:55

你们已经住院开始化疗了吗

• 消逝的风ジ☆
    3 楼 2017-12-23 10:08:11

加油!

• 心愿
    4 楼 2017-12-22 11:25:32

是的,加油

羊羊

一直以来自己很小,因为有父母在我身后,现在要做的就是成为父亲的靠山,不放弃治疗,陪护他的每一天。

• 羊羊
    5 楼 2017-12-22 10:57:13

一直以来自己很小,因为有父母在我身后,现在要做的就是成为父亲的靠山,不放弃治疗,陪护他的每一天。

• 百合
    6 楼 2017-12-22 10:42:40

加油

• 心愿
    7 楼 2017-12-22 04:01:27

没有,做的支气管镜,但是因为做的过程出血严重所以细胞取的太少病理没法做

莎莎

你父亲做肺穿刺了吗?

• 莎莎
    8 楼 2017-12-22 03:49:21

你父亲做肺穿刺了吗?

• 莎莎
    9 楼 2017-12-22 03:48:59

你好

• 岁月静好
    10 楼 2017-12-22 03:40:12

愿我们的家人都安康

心愿