选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求购灵芝孢子粉靠谱的渠道
心愿 16559 27
2020/1/18 发表在 非小细胞肺癌 模块
求购灵芝孢子粉靠谱的渠道,之前买了几次真假难辨,希望大家给予推荐靠谱的购买渠道。
Alternate Text
  • 秋阳
    1 楼 2020-01-18 10:45:46

灵芝孢子粉最好的是寿仙谷,但价格贵,一般的很多,很好买的,其实质量都是相差不大的,应当是没有假货,因为都是种植的,所谓野生的可能是骗人的。

• 小梦婕
    2 楼 2020-01-17 09:47:32

我这里有一瓶你要吗?我婆婆现在吃不了了

• 希望您健康
    3 楼 2020-01-17 07:46:06

我卖的芝素堂的

• Cissy
    4 楼 2020-01-14 03:07:49

请问叔叔现在咋样 手术了吗?

• 安妮
    5 楼 2019-05-16 12:54:01

1,先看资质,有蓝帽子的,才算是一个合格产品。没蓝帽子的,合法性都有问题,就别提效果了 2,再看含量。效果好坏是取决于有效含量高低,而不是看牌子响不响。看含量的时候,认准敢在包装上写的才算,检验报告或者空口瞎吹的,都别信。 3,如果要胶囊的最好是植物胶囊。 4,价格实惠的。很多不良商家都把我们当唐僧肉了,伤不起啊!!! 最后,我个人推荐下我老妈吃了4年多的一个牌子。芝素堂。供各位病友参考。 祝大家早日康复! (这不仅是祝愿语,这是真的不难的!)

相信明天

请问如何辨别真假?我也很困惑,求指点,谢谢。

• 心愿
    6 楼 2018-05-29 12:47:40

治病不可能,就是辅助提升免疫力的。

痛苦的蚂蚱

我买的核桃枝那家有,长白山的,据说很好。但是我也不知道。问题是这个东西真的有用吗?

• 痛苦的蚂蚱
    7 楼 2018-05-29 12:46:23

我买的核桃枝那家有,长白山的,据说很好。但是我也不知道。问题是这个东西真的有用吗?

• 爸好好的
    8 楼 2018-04-16 06:37:25

现在还没邮到,不知道好不好呢。

yuelaiyuehao

从哪买的?是不是灵芝孢子粉对抑制肺癌有很大作用?

• 9 楼 2018-04-16 03:19:14

寿仙谷吃了有什么作用?我爷爷肺鳞癌晚期 不能做手术了,医生说采用保守治疗但是也没开药 想问吃什么中药比较好

cdd_deacon

一直吃寿仙谷

• 爸好好的
    10 楼 2018-04-16 06:40:08

还不知道有没有作用,刚买,有作用再告诉你

yuelaiyuehao

从哪买的?是不是灵芝孢子粉对抑制肺癌有很大作用?

心愿
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员