选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
父爱如山,万箭穿心
为什么变成这样 17089 45
2018/4/4 发表在 非小细胞肺癌 模块
为什么,快一年了,每天都跟行尸走肉一样,父亲自从检查出肺癌晚期,我自己变成另外一个人,本身一个幸福的家,现在已经再也没有欢笑,每天都在压抑得过着一分一秒,谁能告诉我,怎么办怎么办,一个为家庭辛苦了一辈子的老实人,怎么会得了这个该死的病,真是老天爷不长眼,我真想替爸爸去……
Alternate Text
  • 但愿长醉不愿醒
    1 楼 2018-04-04 04:02:07

所以我给自己取名“但愿长醉不愿醒”

飞飞

当我知道我爸肺癌时,我多想自己睡着了别醒,或是一场梦

• 为什么变成这样
    2 楼 2018-03-16 01:09:27

请问大家,胸水做基因检测准吗,一般做几项

• Knickerbocker
    3 楼 2018-03-04 10:05:59

24岁读研究生,还有一个月出国交换,却得知是肺癌早期,心里痛

小清清🌝

23岁大学刚刚毕业一个月,我是家里的第二个孩子,父亲一生兢兢业业努力挣钱养家,供我读书,怨我自己,没有什么本事,父亲查出疾病我们要笑着面对!

• 小清清🌝
    4 楼 2018-03-04 09:59:42

23岁大学刚刚毕业一个月,我是家里的第二个孩子,父亲一生兢兢业业努力挣钱养家,供我读书,怨我自己,没有什么本事,父亲查出疾病我们要笑着面对!

• 丅一詀垨候
    5 楼 2018-03-04 09:16:39

自从我父亲得了这个病我真的感觉天都塌下来了!而且我父亲才44岁!但是塌下来我也得顶住啊我是我们家里唯一的劳动力!心里负担很重!加油吧,努力

• 胶带
    6 楼 2018-03-04 06:38:13

调整心态,积极治疗,治疗方向很重要,加油!

• 为什么变成这样
    7 楼 2018-03-04 06:35:50

请问各位,最近抽了3次胸水,我父亲没什么胃口今天中午还把吃的都吐了,该怎么办

• 为什么变成这样
    8 楼 2018-02-27 02:44:01

昨天做了检查,指标下降,肿瘤好像也有缩小,但是胸腔积液增加了,没有办法今天住院,抽了胸腔积液,我很担心,听说会越抽越多,人也会越来越瘦,因为营养和蛋白都抽走了,请问各位有什么好办法

• 回忆如风2017
    9 楼 2018-01-22 10:23:19

是的,我那时候天天哭,自己也大病一场,但是我们不能倒下,必须让自己坚强起来

心愿

一个月来感觉自己就是个行尸走肉,父亲一辈子没享福一直为了这个家在付出,真的想用一切去换父亲岁月长留,然而冷静下来,我们现在得撑住这个家,给父母撑起一片天,我们有希望父母才有动力,既然无法逃避咱们就一起跟病做斗争,决不妥协绝不放弃。

• 老玩童
    10 楼 2018-01-22 05:43:04

与你同感,我们家也一样!

为什么变成这样
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士