选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
为什么变成这样
为什么变成这样 17233 41
2019/3/2 发表在 非小细胞肺癌 模块
一个人漫步在江边上,三月的春风依然冰冷刺骨,吹拂在我的脸颊上,没有一丝感觉,心里却像千疮百孔一样。最近父亲的状况越来越不好了,医院,家里,公司,都留下我和母亲的身影,每天看见母亲红肿的双眼,和憔悴的样子,作为独子的我没有一丝办法,命运真是如此的不公,为什么,为什么,就在昨天同病床旁的两位老人都走了,我看见父亲昨天看到时,把头埋了下去,听见他们儿女撕心裂肺的哭喊声,我在也控制不住自己,眼泪,,,,,
Alternate Text
  • 大树
    1 楼 2019-03-02 12:10:24

🙏️🙏️🙏️

为什么变成这样

3月一日,凌晨两点35分,父亲离开了,是我拔下了氧气管,我实在不能忍受看见父亲所受的痛苦,不到10分钟父亲的心脏停止了跳动,我和母亲趴在父亲冰冷的身体上号啕大哭,对不起了,爸爸,儿子救不了你,你痛苦了两年,我知道你经历了常人难以忍受的折磨,愿您在天堂那边没有痛苦,我会好好地照顾母亲的,对不起,爸爸。

• 为什么变成这样
    2 楼 2019-03-01 09:43:41

3月一日,凌晨两点35分,父亲离开了,是我拔下了氧气管,我实在不能忍受看见父亲所受的痛苦,不到10分钟父亲的心脏停止了跳动,我和母亲趴在父亲冰冷的身体上号啕大哭,对不起了,爸爸,儿子救不了你,你痛苦了两年,我知道你经历了常人难以忍受的折磨,愿您在天堂那边没有痛苦,我会好好地照顾母亲的,对不起,爸爸。

• 希望
    3 楼 2019-02-19 02:00:47

不知从何安慰......

为什么变成这样

今天,下定决心,叫女儿,来医院看爷爷,之所以不让来,怕爷爷情绪上受不了,结果真是不出所料,爷爷奶奶都哭了,爷爷说,以后看不见了,抓住孙女的小手,依依不舍,我写不下去了,,,,

• 为什么变成这样
    4 楼 2019-02-19 12:02:11

今天,下定决心,叫女儿,来医院看爷爷,之所以不让来,怕爷爷情绪上受不了,结果真是不出所料,爷爷奶奶都哭了,爷爷说,以后看不见了,抓住孙女的小手,依依不舍,我写不下去了,,,,

• 为什么变成这样
    5 楼 2019-02-18 12:12:47

病床上的陪伴,不知道还有多久,难道真是大限已到了吗,现在翻身都很困难,真不想看到父亲这样受罪,已经几天没吃什么东西了,我好怕,,,,

• 为什么变成这样
    6 楼 2018-08-28 11:52:17

真不知道该怎么办了,父亲已准备放弃了,谁说都没用,精神肉体上折磨,我和母亲看到心像刀子脚撹一样,我也不想活了,为什么,为什么,为什么。

• 崀山白桦
    7 楼 2018-08-25 08:28:17

只有坚持才能看到希望,加油!

• 东东
    8 楼 2018-08-25 07:19:46

无论如何,请你都要坚强。

• 为什么变成这样
    9 楼 2018-08-25 05:05:43

请问父亲每天都在反复发热,可能是肿瘤热,是不是大限已到,难道每天要考退烧药吗

• 💓是梦想的梦吖
    10 楼 2018-08-24 02:11:45

我现在就完完全全是你之前的样子,感同身受……

但愿长醉不愿醒

最怕看这样的帖子,妈妈刚确诊下来的时候,我整天行尸走肉般,寝食难安的,靠安眠药睡觉。慢慢的接受了,又开始报希望。一看到老妈乏力难受的样子,脑海里浮现出妈妈生不如死的痛苦样子,真的那一刻宁愿妈妈安静的离开。妈妈稍好点,我又开心地像个小孩子,喜笑颜开的,饭都要多吃两碗。多想时间停留在这一刻,不再向前。多想回到之前,妈妈早点发现治疗不至于这么被动。多想自己就是肿瘤科医生,能为妈妈多做点实际有用的事。甚至多想来个地球大爆炸,把所有的一切都化为灰烬。可是,没有可是。心里明白,这一切都会来到,不管自己是否愿意,无论自己能否接受。哪怕哭得肝肠寸断,哪怕宁愿了断自己不去面对这样的生离死别,也只能接受。日子总得向前走,还有眼前需要珍惜的家人。能做的除了好好珍惜这来日无多的日子,就是学会放下。拿得起是在乎家人,放得下是成全自己。很难做到,但也得努力去做。安好吧!

为什么变成这样
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员