选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
胃口开始好起来
加油↖(^ω^)↗ 13139 8
2017/12/25 发表在 非小细胞肺癌 模块
我婆婆这两天不吐了,可是开始掉发,对一个爱美女性最难以接受的,我总是安慰她,邻居乳腺癌化疗后没头发,现在身体很健康,已经8年了,现在好多人都羡慕她,现在需要保命,只要活着每天都很美丽。每天都是我安排饮食,马上就快要二化了,希望这次不要反应那么大。早上7点起来,喝一杯淡盐水。7点半吃米糊1小碗十速愈素1包9点半1碗五谷粥十1个土鸡蛋中午吃1碗半蘑菇小肠粥十绿花菜14点30分,泡1包速愈素睡觉~zZ17点起床,吃一碗百合汤十半个苹果和1个橙。最近婆婆特爱吃小肠粥18点半吃一碗半小肠粥20点30分吃一碗 排骨红菇汤,22点30分喝一碗五红汤。还有吃吃一些调理肠胃和升白片。我婆婆老是说我整天督促她吃吃吃……星期四去复查,本来要二化,但我婆婆拒绝了,通过开导,下星期四要二化了。

Alternate Text
  • 加油↖(^ω^)↗
    1 楼 2017-12-25 12:09:12

有叫亲戚香港买一听,现在京东买

不放弃。

你们是从哪购买的呢?香港吗?

• 不放弃。
    2 楼 2017-12-24 10:32:49

你们是从哪购买的呢?香港吗?

加油↖(^ω^)↗

最近才开始吃,感觉还不错

• 加油↖(^ω^)↗
    3 楼 2017-12-24 10:11:53

最近才开始吃,感觉还不错

不放弃。

你们喝速愈素有效果吗?

• 加油↖(^ω^)↗
    4 楼 2017-12-24 10:11:24

我们这边人都很晚睡觉,我婆婆也是习惯晚睡了

鱼鹰

10点半还在吃,有点晚了,最好晚上10睡觉了

• 平平安安是幸福
    5 楼 2017-12-24 08:31:26

北京天黑的早,五点多。新疆七点天还亮着。在家里一般都是十点以后11点才睡觉。所以说新疆人网购都是在凌晨两三点开始的。一般夏天天黑要到11点。

• 如姣是妻
    6 楼 2017-12-24 07:52:55

是的,睡眠也很重要

鱼鹰

• 鱼鹰
    7 楼 2017-12-24 07:36:27

• 不放弃。
    8 楼 2017-12-24 07:16:45

你们喝速愈素有效果吗?

加油↖(^ω^)↗