选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
印度的药和正版药大家觉得有什么区别
小兔宝宝 17173 24
2018/1/20 发表在 非小细胞肺癌 模块
我家是之前吃正版的,为了赠药,还有一个原因是因为不懂,刚接触这病不了解什么正版印版的,所以就听医生的,还说领赠药可简单了,也不用患者本人去,到实际你买了药以后,钱花了,自己回来弄得时候很麻烦的,不是那么好弄不说,领药还得本人去,不知道病情怎么让本人去,去了不一下子就知道了吗?太坑人,有的地方医院医生可开通了,就告诉有印药的选择,条件不好可以吃这个省点钱,我是没有遇到这样的医生,还是后来自己百度找看,了解这个病发现印度的药,多方面打听效果,当初也怕效果不一样,吃了对病人不好,耽误不情,也是犹豫很久打听很久,问过很多吃过印药的病人效果,才决定买回来试试,没有想法,效果和正版的没有区别,吃了一个月就复查,肿瘤还在变小,说明效果一样,所以继续吃,现在吃了五个月了,每回复查肿瘤都在变小,本来条件就不是很好,这样压力就小了一些,每个月一千多块钱的药钱也可以承受的起,正版买时候没有掉价也没有进医保,一个月28天的药一万三千多多,四个月才可以吃赠药,还的是所以通过审核的情况可以领到赠药,我家吃了两个月的正版,现在想想要是早知道印药,是不是这两个月药钱可以吃两三年印药的,怪自己不懂那么多,多花了点冤枉钱。希望病友们不要像我一样多花那么多大头钱,这病是费钱的病,能省点劲量省点,以后用钱地方太多了,这是我家吃药的心得。
Alternate Text
  • 我是谁
    1 楼 2018-01-20 11:02:47

正版易瑞沙转要吗

• 小兔宝宝
    2 楼 2017-12-29 03:20:16

我认识的一个病友,真的有假药,太可恨了,并不是胡说的。

• 小兔宝宝
    3 楼 2017-12-29 08:21:45

这个真不知道啊都怎么想的,我个人觉得,转药,陌生人买你的药,肯定是选择相信你,这是多大的荣幸呢?拿假药出来转,早晚会遭报应的。

• 小兔宝宝
    4 楼 2017-12-29 08:18:14

具体的我真不清楚,我家药是我姨家妹妹一个印度朋友给开的我没有多问我妹妹

那就很好啊,话说要怎样才能在印度医院开药?组团过去就医?

• 5 楼 2017-12-27 07:02:13

那就很好啊,话说要怎样才能在印度医院开药?组团过去就医?

小兔宝宝

现在医保有很多地方没有进呢?都进入医保了,也就好了,希望以后其他要都进入医保,让我们病人可以减少一些负担吧!我家是没有办法换的印药,我家还有一个优势,就是我家的印药都是印度医院开的,每回只能开三个月,这点让我自己很放心。

• 小兔宝宝
    6 楼 2017-12-27 06:49:58

现在医保有很多地方没有进呢?都进入医保了,也就好了,希望以后其他要都进入医保,让我们病人可以减少一些负担吧!我家是没有办法换的印药,我家还有一个优势,就是我家的印药都是印度医院开的,每回只能开三个月,这点让我自己很放心。

主要是有报销的话正版特罗凯才2000RMB左右一个月,不算贵了。没必要冒买到假药的险,毕竟就差几百一个月。

• 小兔宝宝
    7 楼 2017-12-27 06:44:19

是啊!没有可靠的地方,买药一定要谨慎。

鱼鹰

哎!真的伤心,在这里都会有人乘机卖药,这里的病友跟家属原本已经很无助,很恐惧,很不安,再遇到卖假药的话,雪上加霜啊!真的会崩溃的,害人啊!

• 小兔宝宝
    8 楼 2017-12-27 06:42:52

是啊,所以希望大家买药都谨慎点。

• 小兔宝宝
    9 楼 2017-12-27 06:42:21

因为有的这上边说自己家耐药了,转药,都不在一个城市,就是当面给你药也分不出来真假的,只有吃了才知道的,就是太坑人了。

• 加油
    10 楼 2017-12-27 12:18:43

对,都是求药问路的,那些药贩子也是昧良心

鱼鹰

哎!真的伤心,在这里都会有人乘机卖药,这里的病友跟家属原本已经很无助,很恐惧,很不安,再遇到卖假药的话,雪上加霜啊!真的会崩溃的,害人啊!

小兔宝宝
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员