选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
再为父母好好炖个莲子百合鲫鱼豆腐汤
平安就好 13413 16
2017/12/29 发表在 非小细胞肺癌 模块
再过3天元旦父母就要回山西老家了,也不知下次父母啥时还能再来河南郑州我的家,啥时再为父母每天做顿饭,心里有不舍,也有难过,为啥老天让我们原本幸福的家庭一下每天都要在焦虑担心中度过,好想好想回到从前!

Alternate Text
  • 坚持到底
    1 楼 2017-12-29 08:26:23

愿一切安好

• 回忆如风2017
    2 楼 2017-12-29 08:20:19

家属

平安就好

你有病人还是家属

• 平安就好
    3 楼 2017-12-29 04:55:00

谢谢老乡

王艳花

孝心感人 祝 : 你父母早日康复!你和你的家人幸福安康!

• 平安就好
    4 楼 2017-12-29 04:54:38

你有病人还是家属

回忆如风2017

我已经住院了,然后又出院了,身体着不对那不对,医生说我是心病,哎,我感觉这种情况,家属才真的是煎熬

• 回忆如风2017
    5 楼 2017-12-28 11:25:21

我已经住院了,然后又出院了,身体着不对那不对,医生说我是心病,哎,我感觉这种情况,家属才真的是煎熬

• 为父祈福
    6 楼 2017-12-28 11:15:14

我感觉也要得抑郁症了,天天不开心,恨自己不是医生,不能治好父亲的病

• 王艳花
    7 楼 2017-12-28 08:52:11

孝心感人 祝 : 你父母早日康复!你和你的家人幸福安康!

• 为什么变成这样
    8 楼 2017-12-28 05:17:34

抑郁症,我可能差不多了,不过看你现在已经走出来了

平安就好

我心态咋好呀,好我就不会10个月中的了抑郁症了!

• 为什么变成这样
    9 楼 2017-12-28 05:16:21

抑郁症,我可能也差不多了,看得出来你现在慢慢走出来了

平安就好

我心态咋好呀,好我就不会10个月中的了抑郁症了!

• 低调的小马
    10 楼 2017-12-27 04:50:51

你家都是高手啊,佩服佩服!羡慕死我了

平安就好

我家姐妹3个,我是老二,老家有我姐和我妹妹接替我现在的工作,我姐比我厨艺好很多,专门和我父母搬到了一起就为了方便给爸爸妈妈做饭,我女儿马上要结婚了,我的给我孩子准备准备结婚的婚嫁用品!

平安就好
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员