选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
有没有早期低分化术后长期存活的,来给我点信心吧!
简单平淡小幸福 17498 17
2019/5/26 发表在 非小细胞肺癌 模块
腺癌早期,术后病理实性为主。不知道不复发的机会有多少
Alternate Text
  • 与癌共存
    1 楼 2019-05-26 04:27:34

我们术后低分化腺癌 不想做化疗啊 纠结中

2 楼 2019-05-26 10:16:21

有,加油!

• Hope
    3 楼 2019-05-26 09:43:53

术后有做化疗吗

平安

我爸也是早期低分化鳞癌,马上进行术后一年复查,希望一切都好,你的情况咋样

• 老爸加油
    4 楼 2019-05-25 09:42:04

吃的什么靶向药呀

mamakaixinjiuhao

个人感觉不管什么病越当回事越严重,我妈就是去年12月作的手术也是低分化的术前检查没转移,手术后就没停下来脑转两次,后来又淋巴纵隔和颈部淋巴多发,最后大夫又怀疑骨转,各种治疗最后住院也不收了,回家后最后一博靶向药,因为基因没有突变我妈还吸烟所以大夫说有效率不高,我想试试吧,结果前几天检查淋巴最大的小了一半,纵隔的没有增大,这是一年多第一次听到好消息,还是我们决定放弃的时候

• 寒心
    5 楼 2019-05-25 07:42:02

我老公17年8月手术,到现在还好,一个礼拜二针胸腺五肽,不要怕。

• 兰荇
    6 楼 2019-05-04 09:59:42

微乳头比实体还要差

门云躲

虽然早期,但一定要术后化疗。贴壁、腺泡、乳头、微乳头、实体,依次从高至低。没手术可以看分期,手术后的分期不准,手术后主要看分化程度和淋巴转移多少,实性的恶性程度是最高的,复发基本确定,所以预防性的化疗是必须的。

• 希望爸爸康复
    7 楼 2019-05-03 12:06:03

请问下你们家术后化疗了吗?

平安

我爸也是早期低分化鳞癌,马上进行术后一年复查,希望一切都好,你的情况咋样

• mamakaixinjiuhao
    8 楼 2018-01-21 10:20:27

个人感觉不管什么病越当回事越严重,我妈就是去年12月作的手术也是低分化的术前检查没转移,手术后就没停下来脑转两次,后来又淋巴纵隔和颈部淋巴多发,最后大夫又怀疑骨转,各种治疗最后住院也不收了,回家后最后一博靶向药,因为基因没有突变我妈还吸烟所以大夫说有效率不高,我想试试吧,结果前几天检查淋巴最大的小了一半,纵隔的没有增大,这是一年多第一次听到好消息,还是我们决定放弃的时候

• 防弹玻璃心
    9 楼 2018-01-21 09:13:17

我爸和你爸一样,医生建议先做两次化疗在手术,麻烦有好的建议教教我。谢谢

平安

• 简单平淡小幸福
    10 楼 2018-01-03 10:52:39

前几天感冒了,这几天拉肚子出虚汗,无力。好担心

简单平淡小幸福
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士