选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助肺腺癌转移有什么感觉吗?
明明 19706 74
2018/1/14 发表在 非小细胞肺癌 模块
这几天妈妈偶尔咳嗽,昨天头疼。嗓子哑了。基因检测还没出来,在医院抽胸腔积液有肿瘤细胞确诊的肺腺癌。螺旋CT脑CT都没有问题。现在在家里等基因检测结果好决定后续聊程。
Alternate Text
  • 逸秋
    1 楼 2018-01-14 10:49:19

毕竟是不认识的人,别人代购就是为了赚钱,如果不赚钱就没人做代购了,拿药的渠道就少了,能用上药的就会少了,所以说他们赚钱也是有好处的,只要不要赚黑心钱拿假药就行,只要药有用没问题,他们赚钱都能理解的

Judy HU

赚救命钱,太坏了!

• 明明
    2 楼 2018-01-13 11:51:25

没有好久了,现在已经确诊了。谢谢哦

lina110518

才发现的?

• lina110518
    3 楼 2018-01-13 01:31:52

才发现的?

• 达子
    4 楼 2018-01-13 01:01:08

伊瑞可能报销么?

苍天

吃国产的吉非替尼(伊瑞可)医保报销完自费近三千块。

• 南无
    5 楼 2018-01-12 06:23:42

易瑞沙 一个月650 现在这个药很好买

• Judy HU
    6 楼 2018-01-12 05:34:19

好的,谢谢你啦!

明明

是那么听说的,我黑龙江的啥都没有。我这是全自费,南方经济发达应该能好一些吧。这个各省都不一样建议你买药时候问问医生。

• Judy HU
    7 楼 2018-01-12 05:34:02

赚救命钱,太坏了!

逸秋

印度买是600别人代购的赚钱后就是2000了

• 玄玄
    8 楼 2018-01-12 01:43:25

好的,谢谢

逸秋

我妈叫别人代了4瓶 也是亲戚的朋友代买的 暂时我们也没有直接联系的渠道

• 逸秋
    9 楼 2018-01-12 11:49:41

我妈叫别人代了4瓶 也是亲戚的朋友代买的 暂时我们也没有直接联系的渠道

玄玄

看到你们在说印度版的易瑞沙请问有购买的渠道吗?妈妈刚刚做完检查可以吃靶向药,家庭比较困难医院拿了一个月的药,经济支撑不了困难。。。

• 逸秋
    10 楼 2018-01-12 11:48:34

印度买是600别人代购的赚钱后就是2000了

Judy HU

请问为啥有人一个月600啊?2000是什么版本呀?

明明
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员