选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助肺腺癌转移有什么感觉吗?
明明 19757 74
2018/1/14 发表在 非小细胞肺癌 模块
这几天妈妈偶尔咳嗽,昨天头疼。嗓子哑了。基因检测还没出来,在医院抽胸腔积液有肿瘤细胞确诊的肺腺癌。螺旋CT脑CT都没有问题。现在在家里等基因检测结果好决定后续聊程。
Alternate Text
  • 平平安安是幸福
    1 楼 2018-01-01 03:11:56

基因检测出来吃靶向药吧。没有的话就化疗。

• 明明
    2 楼 2018-01-01 09:49:43

谢谢你,

平平安安是幸福

• 明明
    3 楼 2018-01-03 03:45:30

先谢谢你了,靶向药一个月大概需要多少钱,那个药比较适合我这种家庭比较困难的?

平平安安是幸福

• 逸秋
    4 楼 2018-01-03 03:57:49

买印度版的 2000一个月

明明

先谢谢你了,靶向药一个月大概需要多少钱,那个药比较适合我这种家庭比较困难的?

• 逸秋
    5 楼 2018-01-03 04:01:18

我妈是先盲试易瑞沙有效果 基因检测结果也是19基因突变 最有效的也是易瑞沙 印度版的效果也很好 全身都转移了的 吃了10多天都消了很多了

明明

• 明明
    6 楼 2018-01-04 07:06:58

万分感谢,我去和医生聊聊,看看他怎么说。

逸秋

我妈是先盲试易瑞沙有效果 基因检测结果也是19基因突变 最有效的也是易瑞沙 印度版的效果也很好 全身都转移了的 吃了10多天都消了很多了

• lina110518
    7 楼 2018-01-04 07:56:14

看那转了?有的会胸胀有腹水、有的骨转会明显疼,脑转也有不同症状

• 明明
    8 楼 2018-01-04 12:10:09

头疼呢?就一天。过了就好了?

lina110518

看那转了?有的会胸胀有腹水、有的骨转会明显疼,脑转也有不同症状

• 陪你笑对人生
    9 楼 2018-01-04 01:15:28

肺腺癌最好去做个基因检测,再决定吃靶向药物。靶向药就吃印度版的 ,每个月就才一千块钱。我们老百姓也能吃的起。比特殊门诊报账下来还便宜些

明明

• 陪你笑对人生
    10 楼 2018-01-04 01:16:20

你们那儿印版的也要2000啊?

逸秋

买印度版的 2000一个月

明明
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任