选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
患者故事 我的故事十一
低调的小马 13019 31
2018/1/3 发表在 非小细胞肺癌 模块

回到东北已然是大雪纷飞,一片童话世界。

爸爸到飞机场接了我,在爸妈这里住了一夜,妈有点烦我打扰了她已经习惯的生活,刚刚好,弟弟在外地做生意,不在家,弟媳妇就盛情邀请我去她家住,做个伴。

于是第二天我就搬到了弟媳妇家,当然家里还有我那个胖的一塌糊涂的侄儿子,别看人家胖,可不是傻胖傻胖的,学习成绩特别好,尤其是英语还有数学,只要市里有比赛,侄儿子没有一次空手而归的,他一直是全家的骄傲,知道我过来住,侄儿子欢呼雀跃,可能是长年的只和弟媳妇两个人在家,实在是无聊,孩子看我拎着行李进来就上蹿下跳的叫:姑姑,姑姑,小胖脸忍不住让人狠狠的捏一下。

住了几天,弟媳妇看我咳嗽的厉害,拉着我去医院检查,检查结果还是肺部感染,但是没有要求我住院,只是开了处方让我输液,拿着医生处方,我就在楼下的社区门诊开始输液,输了几天,好像是有点好转,不过不是很明显,咳嗽仍然顽固的继续着。

离过年还有一个多星期,弟弟从外地回来了,老公带着儿子也来了,统统住在弟弟家里,幸亏弟弟家里够大,不过那两个男孩子疯闹的声音也够了让人撕心裂肺了,弟弟家三个房间,东北公关实在是给力,室内温度不低于26度,在房间我们都是穿睡裙的,小家伙们干脆就是裤头光膀子,晚上睡觉的时候,弟弟说让两个臭小子睡一间,自然剩下的两间归我们四个大人,老公却说,他睡觉打呼噜,影响我睡眠,怕我休息不好,他让儿子跟我睡,他和胖胖睡,可是胖胖不愿意,一定要哥哥陪他睡,老公只好睡沙发,幸好沙发够大,不然老公那一米八几的个子还放不下呢,有老公如此心疼我,是不是做梦都梦笑出声音啊?怕影响我休息,宁可自己委屈睡沙发,想象心里都甜丝丝的。

在家谁爸妈过了年以后,弟弟又回去了他的城市,走的时候把我拉到一边说:姐,你别傻乎乎的,姐夫不太对劲。我笑着应他:你净是胡思乱想,你姐夫对哟不知道有多好,别瞎操心了。

弟弟叹口气,摸摸我的头:希望是我胡思乱想吧,但是姐,我是男人,你最好注意点,别天天大大咧咧的。送走了弟弟,过了几天我们一家三口也回了洛阳婆家,回去的第二天,老公就问我什么时候去福建,我很惊讶,怎么还让我去啊?于是我和他商量:老公我能不能不去了?我最近感觉不太好,想在家休息休息。

老公却说:说你傻你就是真傻,福建空气多好啊,又暖和,而且还可以看着咱家的生意,休息在哪里不都一样吗?生意的事交给别人,我不放心啊,还是你去我最放心,虽然你是我老婆了?

一番话说的我是任重而道远啊,虽然我真没有感觉到我在公司有什么用处,不过既然老公这么说,那肯定是有理由的,老公肯定是不会骗我的。

于是呀,家里呆了大概三天吧,我就又飞去了福建,和谢阿姨汇合了。不过,福建的好天气似乎并没有带给我好运气,我的身体情况急转直下,到了二月末居然开始高烧了,三月上旬的时候已经开始高烧不退,最夸张的一次连着发烧了9个小时,体重也爆瘦到70斤,当我再次高烧的时候,家庭医生毅然决然的让谢阿姨打了120,到了东南医院,拍了CT以后,医生告诉谢阿姨我的情况他们没办法接治,让我赶紧转去福建省第二医院,慌了神的谢阿姨一边联系我老公,一边和医护人员再次把我送到120救护车上,到了二院,我已经烧出了幻觉,我就觉得自己被关在一个四方的盒子里,不让我出去,我拼命的叫谢阿姨开门,谢阿姨拉着我的手吓哭了,一直和我说我老公明天就过来,可是为什么现在不把我从盒子里放出去啊?

是怕我跑掉吗?我会乖乖听话,谢阿姨你放我出去吧~

Alternate Text
  • 海和远方
    1 楼 2018-01-03 02:34:24

山重水复疑无路,柳岸花明又一村!加油!

• 希望妈妈健康长寿
    2 楼 2018-01-03 12:20:14

什么都是浮云,只有身体健康才是最重要的!加油!

• 低调的小马
    3 楼 2018-01-03 11:44:27

痛哭的人

妈妈加油

好心酸呀

• 低调的小马
    4 楼 2018-01-03 11:44:13

我文笔要是好一点真的可以出书了,很多东西我写不明白

感恩

都成为你的粉丝了,天天等你的下一集,你可以出书了,马姐,加油💪🏻啊

• 低调的小马
    5 楼 2018-01-03 11:43:28

我就是觉得没有坏人啊,为什么要当坏人呢?晚上睡觉不害怕吗?

鱼鹰

单纯的女人,自己善良就会认为全世界都是好人!

• 低调的小马
    6 楼 2018-01-03 11:42:46

有点悲催哈

真是不幸呀。

7 楼 2018-01-03 10:12:16

真是不幸呀。

• 鱼鹰
    8 楼 2018-01-03 08:38:50

单纯的女人,自己善良就会认为全世界都是好人!

• 妈妈加油
    9 楼 2018-01-03 07:11:55

好心酸呀

• 感恩
    10 楼 2018-01-03 06:07:52

都成为你的粉丝了,天天等你的下一集,你可以出书了,马姐,加油💪🏻啊

低调的小马
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员