选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
寻找治疗肺鳞癌晚期最好的治疗方法
蒲朴 11333 11
2018/1/21 发表在 非小细胞肺癌 模块
寻找治疗肺鳞癌最好的治疗方法跪求
Alternate Text
  • 老石
    1 楼 2018-01-21 09:10:02

化疗后中药继续治疗,效果会很好

• 祈祷。
    2 楼 2018-01-21 07:04:56

好 谢谢你

lina110518

一般6-8次化疗。之后就两个月复查ct吧~~如果耐药了再@@联系我

• lina110518
    3 楼 2018-01-19 02:07:04

一般6-8次化疗。之后就两个月复查ct吧~~如果耐药了再@@联系我

祈祷。

医生说 四次双药化疗后 第五化可以单药。双药化多了身体是不是怕受不住?所以疑惑接下来治疗。化疗现在有效 接下来继续化疗吗。担心耐药 哎 一般能化疗多少次呢。目前化疗副作用还耐受

4 楼 2018-01-17 08:54:14

一般只有化疗

• 祈祷。
    5 楼 2018-01-17 12:27:51

医生说 四次双药化疗后 第五化可以单药。双药化多了身体是不是怕受不住?所以疑惑接下来治疗。化疗现在有效 接下来继续化疗吗。担心耐药 哎 一般能化疗多少次呢。目前化疗副作用还耐受

lina110518

化疗如果有效果就不要忙乱换。鳞癌本来治疗方案就少。有效就继续定期ct复查就好

6 楼 2018-01-13 01:36:34

目前NCCN指南推荐化疗,有条件的就直接PD1,有的或许会对靶向有效

7 楼 2018-01-13 01:35:30

化疗如果有效果就不要忙乱换。鳞癌本来治疗方案就少。有效就继续定期ct复查就好

祈祷。

鳞癌化疗四次后效果好。后续该怎么治疗呢?

• 祈祷。
    8 楼 2018-01-12 10:21:55

鳞癌化疗四次后效果好。后续该怎么治疗呢?

• 低调的小马
    9 楼 2018-01-02 08:01:19

化疗

蒲朴
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士