选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
推荐点好书。
观月之心 12878 14
2018/4/14 发表在 非小细胞肺癌 模块
于娟老师的此生未完成,很好。同是癌症患者,她的不甘,她的无奈,对亲人的念想。点点滴滴让人心情平静。
有没有类似的书,不要什么大道理,不要什么药物,治疗推荐的书。
希望大家互相推荐一下好书。让患者也好亲属安静一会,平静一会。
Alternate Text
  • 观月之心
    1 楼 2018-04-14 11:46:38

有点不太适合普通人看吧,角度还有态度差距太多。

流星雨/mg

李开复的《向死而生》可以看看,我手术时朋友寄我一本,不过也没详看。

• 观月之心
    2 楼 2018-04-14 11:45:45

有点伤。

许方苓

最好的告别,不知道该不该推荐

• 观月之心
    3 楼 2018-04-14 11:45:21

已经购买了,强烈的求生欲。值得一看。

柳絮

人民日报作家凌志军的重生手记,还有本生命如此美丽

• 柳絮
    4 楼 2018-04-14 07:10:32

人民日报作家凌志军的重生手记,还有本生命如此美丽

• 许方苓
    5 楼 2018-04-14 01:31:55

最好的告别,不知道该不该推荐

• 坚持
    6 楼 2018-04-14 08:47:05

谢谢

观月之心

一句空白的加油,很无力。但是也只剩下坚持和打气了。加油!

• 流星雨/mg
    7 楼 2018-04-14 07:54:16

李开复的《向死而生》可以看看,我手术时朋友寄我一本,不过也没详看。

• 观月之心
    8 楼 2018-04-13 10:12:11

一句空白的加油,很无力。但是也只剩下坚持和打气了。加油!

坚持

我是在很难过很难过的时期看的,然后在那段时间还看了很多书,我觉得看书真的可以缓解人的情绪,然后更有力量积极的面对事情。

• 观月之心
    9 楼 2018-04-13 10:10:40

在地狱仰望天堂。加油!

爸好好的

当呼吸化为空气

• 坚持
    10 楼 2018-04-12 08:47:00

我是在很难过很难过的时期看的,然后在那段时间还看了很多书,我觉得看书真的可以缓解人的情绪,然后更有力量积极的面对事情。

爸好好的

但也真的很悲伤,我看这本书的时候,爸爸还没有得病…,真的没有想到肺癌离我这么近…

观月之心
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员