选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺癌肿瘤快滚吧
勿忘我 13126 13
2018/1/9 发表在 非小细胞肺癌 模块
我老公今年49岁8月份发烧咳嗽去医院检查是肺癌非小细胞磷性,化了三次疗肿瘤越化越大颈部淋巴节增大还咳嗽的厉害现改放疗加化疗刚放疗三次发烧39度咳嗽的晚上睡不着觉求大家帮我出主意他应该吃什么药才能减轻点痛苦

Alternate Text
  • 勿忘我
    1 楼 2018-01-09 11:17:47

谢谢

ph1314

易瑞沙正规医院都有买的,国产的叫伊瑞可价格相比要便宜一点吃8个月有赠药,不过还是没有印版的划算,不过这个药应该是针对肺腺癌的靶向药,对基因突变效果很好,有不少人盲试都有效果,你的情况具体还是要问问主治医生,是不是可以用以免延误病情!

• ph1314
    2 楼 2018-01-09 10:39:00

易瑞沙正规医院都有买的,国产的叫伊瑞可价格相比要便宜一点吃8个月有赠药,不过还是没有印版的划算,不过这个药应该是针对肺腺癌的靶向药,对基因突变效果很好,有不少人盲试都有效果,你的情况具体还是要问问主治医生,是不是可以用以免延误病情!

勿忘我

医生只让化疗和放疗没让吃药,请问那个药多少钱哪有卖的谢谢

• 信仰
    3 楼 2018-01-09 10:10:55

易瑞沙便宜进口的国产的几千仿的几百,化疗失败的人可以吃靶向药。

• 勿忘我
    4 楼 2018-01-09 09:49:14

医生只让化疗和放疗没让吃药,请问那个药多少钱哪有卖的谢谢

ph1314

你家吃的是什么呀?易瑞沙吗?

• ph1314
    5 楼 2018-01-09 09:54:57

你家吃的是什么呀?易瑞沙吗?

花小末的花

鳞癌很多吃靶向药也有效,我同学父亲吃了4年多了。

• 勿忘我
    6 楼 2018-01-08 05:21:23

谢谢

• 花小末的花
    7 楼 2018-01-07 05:56:11

鳞癌很多吃靶向药也有效,我同学父亲吃了4年多了。

• 勿忘我
    8 楼 2018-01-07 05:16:50

刚开始是中期现在应该是晚期了吧胸腔少量积液双侧锁骨淋巴节增大

如果没有你

是几期肺鳞癌?高中低分化情况是怎样的?

• 勿忘我
    9 楼 2018-01-07 05:12:32

谢谢明天准备回医院抽血查一下

如果没有你

放疗三次就发烧应该不是放射性肺炎,查下发烧的具体原因

• 勿忘我
    10 楼 2018-01-07 05:11:25

我查了PD--1太贵了

平安

肺磷癌上PD--1免疫疗法,效果应该好

勿忘我
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年