选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
最爱的父亲,我们一起加油
蒲公英 13047 12
2018/1/9 发表在 非小细胞肺癌 模块
带着满心期待,以为父亲的状态好,可恶的肿瘤就不会长了,起码保持原来的大小,也是好的啊。结果是让人失望失落……医生淡定的说现在再化一期培美+顺铂,不调整方案,说肿瘤增长20%才叫病情发展啊,你们这在范围内呢。赶紧预约放疗,局部放射,不知道这纵膈淋巴能不能小,不然又是白吃苦,还糟蹋身体,真的是身心俱疲……家人们,遇到这种情况怎么办?我预约了下周二带着病史自己先去找上海肺科医院或肿瘤医院医生出出治疗方案,作为父亲唯一的女儿,唯有继续努力,父亲才有希望!不到最后一刻不放弃!
Alternate Text
  • 顺其自然
    1 楼 2018-01-09 03:51:32

晚期就这样子,没办法的办法,加油。

• 心愿
    2 楼 2018-01-09 03:10:34

一八一四七五五八二二七

蒲公英

你爸病灶在哪里啊?方便加你微信聊吗

• 蒲公英
    3 楼 2018-01-09 03:08:52

目前也在中药调理中

顺其自然

其实肺癌晚期患者占很大部分的患者都因为过度治疗而去世的,晚期患者用中医中药进行保守治疗相对稳妥些。个人看法。

• 蒲公英
    4 楼 2018-01-09 03:08:15

你爸病灶在哪里啊?方便加你微信聊吗

心愿

我爸现在化疗呢,我约的22号去找周清华。明后天去北京,我这边医院说不能手术,我不死心,不想干等着化疗放疗把身体都伤坏了。

• 顺其自然
    5 楼 2018-01-09 11:10:34

其实肺癌晚期患者占很大部分的患者都因为过度治疗而去世的,晚期患者用中医中药进行保守治疗相对稳妥些。个人看法。

• 心愿
    6 楼 2018-01-09 11:07:17

我爸现在化疗呢,我约的22号去找周清华。明后天去北京,我这边医院说不能手术,我不死心,不想干等着化疗放疗把身体都伤坏了。

蒲公英

我今天去上海肺科医院找专家问治疗方案的,你什么时候去,找哪个专家啊

• 蒲公英
    7 楼 2018-01-09 10:58:25

好的,谢谢你

消逝的风ジ☆

靶向药盲试看看,也许有用。无效之后就放弃吧,快走之前几个月一般是靠止痛药过着的!

• 蒲公英
    8 楼 2018-01-09 10:58:04

我今天去上海肺科医院找专家问治疗方案的,你什么时候去,找哪个专家啊

心愿

我预约了华西去看看治疗方案,干这么化疗放疗不是办法

• 心愿
    9 楼 2018-01-09 09:50:38

我预约了华西去看看治疗方案,干这么化疗放疗不是办法

消逝的风ジ☆

晚期就这样子,苦了病人,也苦了家人!看开点吧!

• 消逝的风ジ☆
    10 楼 2018-01-08 07:11:12

靶向药盲试看看,也许有用。无效之后就放弃吧,快走之前几个月一般是靠止痛药过着的!

蒲公英

真的是走入绝境,不能靶向,化疗无效,只能放化疗同步,但是无效了之后的治疗方案在哪里?心里真难过。

蒲公英
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员