选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
有病友挂到周清华医生的号?已治疗的吗?
蒲公英 22383 57
2020/12/1 发表在 非小细胞肺癌 模块
在网上挂周医生的号特别难,父亲非小细胞右肺腺癌,目前三化结束一周,纵膈淋巴肿大,转移至右颈和锁骨。想让周医生看看有没有手术指证,不带病人去,给看么?我网上约了,能直接支付宝支付吗?还是需要去当地办一张银行卡,我在江苏
Alternate Text
  • Cathy
    1 楼 2019-09-06 01:57:06

能发我一个黄牛的号码吗,谢谢

• 白玫瑰是骗子。大家小心点
    2 楼 2019-08-09 03:07:03

我有

↗儿戏

请问谁有黄牛的号码,能发我么!谢谢!

• ↗儿戏
    3 楼 2019-08-09 02:46:03

请问谁有黄牛的号码,能发我么!谢谢!

• 妈妈要好好的👌
    4 楼 2019-01-12 06:43:39

四川,华西医院

相信明天

请问周清华在哪个医院?是四川?还是天津?

• 妈妈要好好的👌
    5 楼 2019-01-12 06:42:37

微信,支付宝都可以

蒲公英

嗯之前就下好了,app直接可以付钱吗?不知道什么时候放号啊,看周医生的专家号2月7号都满了啊。他徒弟的号倒蛮空的

• 妈妈要好好的👌
    6 楼 2019-01-12 06:42:01

周教授的每周一,二,三,早晨8点放号。我1月初挂的,都排在21号了

• 草皮
    7 楼 2019-01-12 08:43:16

我家挂号看病2个月了,还没能手术。请问我该怎么办?

超级辣椒

周清华现在华西肺癌中心主任 15号才给我妈妈做的手术 周老师的号比较难挂 可以挂他两个徒弟 董静思 和秦昌龙的号 周老师确实很厉害 我妈妈的病很多医生不敢开刀 希望能妙手回春 可以下载华医通 这个app 看周老师的号 肺癌不能托 华西确实是全国数一数二 希望病友们早日康复

• 草皮
    8 楼 2019-01-12 08:41:43

可以加你微信吗

门云躲

建议你可以先在好大夫上和董静思、邱小明聊聊,他们两个是徒弟,而且都开通了好大夫的。毕竟对于我们这种外地的,跑一趟很远的。我还好,当地有朋友,帮我打点好了,如果你人生地不熟的,先网上和他徒弟聊聊,好大夫网上两人的费用只有几十元

• 父亲58岁
    9 楼 2018-12-04 10:13:30

可以把黄牛号码给下吗,谢谢,我也需要。

我爱爸爸

能告诉我黄牛的联系方式吗,,感谢

• 我爱爸爸
    10 楼 2018-11-25 10:55:10

能告诉我黄牛的联系方式吗,,感谢

蒲公英

好的谢谢,已经有病友把黄牛号码给我了

蒲公英
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任