选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
小细胞肺癌放疗12次产生的副作用
含着眼泪微笑s 16009 34
2018/7/3 发表在 小细胞肺癌 模块
妈妈化疗2次后休息10天开始放疗 现在是第12个 谁能告诉我放几个疗安全 左肺小细胞肺癌 现在有后背和前胸疼的症状
Alternate Text
  • 希望
    1 楼 2018-07-03 04:01:28

我爸是5化疗了准备第6个,一直没放疗,结合是怎么结合放疗啊

• 尽力尽力
    2 楼 2018-05-04 10:05:38

现在怎么样了

希望爸爸可以坚持下去

我爸也是左肺癌,小细胞的,化疗2次,效果不明显,肿瘤没有控制住,开始放疗,放疗12次后,开始发烧,我也不知道该怎么办,希望可以好

• 3 楼 2018-04-16 01:56:47

你妈妈今年多大??广泛性局限性 化疗反应大吗

• 赵艳
    4 楼 2018-04-05 12:34:32

化疗二次后放疗同步,放疗28次

刘熹瑛

你好:你们是放化疗同步,时间是怎么安排的,化疗几次,放疗几次,间隔时间是多长时间!谢谢

• 含着眼泪微笑s
    5 楼 2018-04-02 09:13:43

放疗做完了 还可以 医生说放疗的副作用以后才会出现

李菁菁🌟

放疗做了下来,患者什么状态?你们怎么调整的

• 李菁菁🌟
    6 楼 2018-04-02 09:08:48

放疗做了下来,患者什么状态?你们怎么调整的

• 转移瘤
    7 楼 2018-04-02 10:10:48

爸爸CT报告出来 我整个人都崩溃了,医生说肺癌晚期,建议到本地医院做病理检查,说这里太贵, 这两天我饭都每次觉也睡不着, 为什么会这样 上天为什么这样不公平 爸爸一生憨厚老实

• 六六外公
    8 楼 2018-03-29 10:33:10

我爸做了26次

• 9 楼 2018-03-29 05:45:14

从发一下吧

• 赵艳
    10 楼 2018-03-27 05:20:37

化疗第三次开始放疗的,放疗28次后休息一个月,在化两次,

刘熹瑛

你好:你们是放化疗同步,时间是怎么安排的,化疗几次,放疗几次,间隔时间是多长时间!谢谢

含着眼泪微笑s
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员