选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求问PD-1药物如何购买?
爸爸一定要加油 12666 11
2018/1/20 发表在 非小细胞肺癌 模块
O药或者K药都好,代购怕不靠谱,是不是只能自己去香港买?需要什么证明吗?还是带医院检查材料过去就行了?去医院还是药房呢?有推荐的地方吗?
Alternate Text
  • 奋斗
    1 楼 2018-01-20 03:12:48

O药17000元一套K药23000元

• 父爱如山
    2 楼 2018-01-20 08:26:43

手里剩100mg 的K药低价转让,需要留言吧

岚烟

PD1购药渠道麻烦您告诉我一下吧,多谢多谢

• 父爱如山
    3 楼 2018-01-18 07:39:16

加我微信吧,我把香港药店联系方式给你,你们自己联系。一三九四零四五七四一零电话

• 岚烟
    4 楼 2018-01-18 07:37:38

PD1购药渠道麻烦您告诉我一下吧,多谢多谢

父爱如山

自己去香港药店购买即可,需要联系我把我买药的渠道告诉你。

• 父爱如山
    5 楼 2018-01-18 01:25:26

我和朋友都是在她香港家的楼下药店购买的,很方便

爸爸一定要加油

药店不能直接买啊,请亲戚问过了,要医生处方

• 爸爸一定要加油
    6 楼 2018-01-18 01:24:24

药店不能直接买啊,请亲戚问过了,要医生处方

父爱如山

7 楼 2018-01-18 10:52:24

医院应该有的

• 爸爸一定要加油
    8 楼 2018-01-18 09:50:55

好的,谢谢

我爱生活

你可以找肺癌帮,他可以帮您预约香港和国外的医院。建议不要单纯去买药,去拿一个方案最好,适合在买

• 父爱如山
    9 楼 2018-01-17 09:17:03

• 淘宝
    10 楼 2018-01-17 04:43:09

要找医生提前预约,带一周内的肝功能报告,历次出院小结,可评估的病灶影像报告,

爸爸一定要加油
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员