选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
吃9291四个月,副作用甲沟炎有一样的吗?
空城旧梦忆悲伤。 11344 40
2018/3/24 发表在 非小细胞肺癌 模块
我妈妈服用9291四个月了!脚甲沟炎根据病友推荐的碘伏每天好几次泡指头,然后涂抹头孢粉末,红霉素软膏,效果不是很明显,想带妈妈去修脚店把坏的一侧指甲处理掉,破坏甲床可以吗?谁有好办法,请支招
Alternate Text
  • 黎明
    1 楼 2018-02-06 04:44:05

甲沟炎用百多邦效果好

• 阳光总在风雨后
    2 楼 2018-01-30 08:04:52

你好,请问吃的是白盒还是黑盒

• 秋阳
    3 楼 2018-01-27 12:57:09

又错了,是3--4次。

• 秋阳
    4 楼 2018-01-27 12:56:19

有一处输错了,应为:一日53--4次。

• 秋阳
    5 楼 2018-01-27 12:54:59

我吃靶向药后,左脚大拇指先后两次患甲沟炎,经治疗后都好了。治疗方法是:用高锰酸钾水或淡盐水浸泡,一次3--4次,每次5--10分钟,同时服抗生素药。这是正规治疗方法,我去医院看时医生告诉的,我用后有效。

• 鱼费西Elisa
    6 楼 2018-01-25 02:27:08

淘宝有卖甲沟炎那种支架,把甲床撑起来会自己长好。你可以搜一下。

• 奔跑的乌龟
    7 楼 2018-01-25 11:23:09

告诉我印版药的联系方式好吗?谢谢你

• 老妈加油!
    8 楼 2018-01-23 05:17:06

黑盒80mg30粒?2000吗?

• 杨波-家属
    9 楼 2018-01-23 03:49:36

多少钱一盒啊

• 爱妈妈
    10 楼 2018-01-22 07:44:18

9291 耐药了以后,还有别的药吗

空城旧梦忆悲伤。
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年