选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
有周清华教授在天津给做手术的吗
心愿 14052 10
2018/5/31 发表在 非小细胞肺癌 模块
有周清华教授在天津给做手术的吗?我上周在天津挂了周大夫一个手术组的主任,说周教授一个月也会有回天津做手术的
Alternate Text
  • 痛苦的蚂蚱
    1 楼 2018-05-31 06:43:07

心愿你能加我微信吗?我也想碰碰运气看看能不能手术

心愿

是的,我们刚飞来华西,现在复查周清华给了很大的做手术信心,北京天津都不给做手术,我现在就是嘀咕如果要左肺全切的话还要不要做

• 心愿
    2 楼 2018-05-29 01:22:22

我去成都华西医院找的。

痛苦的蚂蚱

你好,如何能够在天津找到周院长

• 痛苦的蚂蚱
    3 楼 2018-05-29 12:53:05

你好,如何能够在天津找到周院长

心愿

已经见到了周教授,很给希望,正在做复查,您是在天津做的吗?

• 过程
    4 楼 2018-04-14 06:54:19

我爸也是肺癌,刚做了加强ct

• 爸好好的
    5 楼 2018-04-14 12:13:07

您好,楼主,能加个微信吗?我父亲也是淋巴转移在哈尔滨不给手术,想去天津找周清华大夫,想跟您了解下情况,谢谢了,希望回复,我的微信一五一四八五六八五七七

• 如姣是妻
    6 楼 2018-01-28 11:51:01

你们也是有转移吧,否则不会这么纠结了,是哪些转移呢?

• 心愿
    7 楼 2018-01-25 08:26:13

是的,我们刚飞来华西,现在复查周清华给了很大的做手术信心,北京天津都不给做手术,我现在就是嘀咕如果要左肺全切的话还要不要做

门云躲

我之前在北京几家医院检查的,没人敢手术,然后飞华西去碰运气。结果赌对了,能手术一定要手术。

• 门云躲
    8 楼 2018-01-25 07:07:20

我之前在北京几家医院检查的,没人敢手术,然后飞华西去碰运气。结果赌对了,能手术一定要手术。

心愿

• 心愿
    9 楼 2018-01-24 11:53:29

门云躲

对的,周教授时不时还要回天津这边手术,特别是高难度的手术。也有在天津这边集体飞华西手术的。

• 门云躲
    10 楼 2018-01-24 11:33:01

对的,周教授时不时还要回天津这边手术,特别是高难度的手术。也有在天津这边集体飞华西手术的。

心愿
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员