选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
草根家庭,无力为父亲支付高昂药费
淡看*红尘俗世 13512 16
2018/2/26 发表在 非小细胞肺癌 模块
父亲一直在江苏老家,15年查出肺癌晚期,我在山东一个小县城的客运站上班,工资微薄,但属于服务行业,平时每天都要上班,节假日更得上班,一年中很少时间能见到父亲,更别提什么出去旅游了,结婚时基本属于裸婚,无房,无钱,好不容易现在有了一套房子还是买的二手房,现在儿子以上高三,女儿还小,各种压力随之而来,但父亲得的这个病,明知是绝症也想尽力让他多活几年,昂贵的正品药实在负担不起,现在凯美纳已经耐药,医生推荐用9291,可是打听价格实在是负担不起,现在听说有原料药比较便宜,我只想向有渠道的患者朋友提供信息,能买到真品,希望那些假药贩子,放我一马,谁都有父母子女,我相信,好事,坏事都会在自己家人身上有现世报的。请有真药渠道的朋友提供下信息,跪谢了。祝愿所有的患者身体越来越好,快乐过完一百年,家庭幸福
Alternate Text
  • 重生
    1 楼 2018-02-26 10:11:07

我买的时候5500,现在3500就转了

• yoyo11
    2 楼 2018-02-26 10:10:10

黑盒多少钱?

重生

您好,我当时和您是一样的心情,也是父亲得了这个病,易瑞沙耐药,买的黑盒9291,和厂家联系孟加拉直邮的,还有2盒,有需要可以便宜转让,我微信wq-0468

• 重生
    3 楼 2018-02-26 10:07:17

您好,我当时和您是一样的心情,也是父亲得了这个病,易瑞沙耐药,买的黑盒9291,和厂家联系孟加拉直邮的,还有2盒,有需要可以便宜转让,我微信wq-0468

• 肺癌帮的扛把子
    4 楼 2018-01-25 10:01:55

作为一个过来人,原料药不可取,建议选择孟加拉白盒9291,仿制药才能保证剂量和疗效,原料药主要成分不多,辅料太多,药效不够!点我头像看我日志,希望能帮到!

• 低调的小马
    5 楼 2018-01-24 10:53:05

用app下载一个水滴筹,然后按照它的要求填写就可以了

h1904152038

众筹怎么弄?

• h1904152038
    6 楼 2018-01-24 08:51:03

众筹怎么弄?

低调的小马

你弄个众筹吧,让我们都为爸爸出把力,我无助的时候好多人帮过我,就让我也有机会帮助别人吧,众筹一下

• 风铃
    7 楼 2018-01-22 08:42:11

👍👍👍

低调的小马

你弄个众筹吧,让我们都为爸爸出把力,我无助的时候好多人帮过我,就让我也有机会帮助别人吧,众筹一下

• 云之凡
    8 楼 2018-01-22 08:12:11

小马说的对众筹吧我也是江苏的,我们这里附近一个男的鼻癌有两孩子他四十岁几天就几万的试试吧有人叫我试试我不用现在还能负担起让我们也帮帮你

• 爱妈妈
    9 楼 2018-01-22 07:40:45

可以买孟加拉白盒9291.先买一盒,吃一个月后拍ct 看看有效没有

• 百合
    10 楼 2018-01-22 07:01:46

你可以加我微信,我推荐给你我家一直在他家买药,我爸吃了有9个月了,他人还不错的,懂的也挺多,我号码是:一三一一七零六四七四六,希望能帮到你

淡看*红尘俗世
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员