选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
现在红盒9291多少钱了,准备买白盒的
淡看*红尘俗世 14051 25
2018/3/14 发表在 非小细胞肺癌 模块
看网上说红盒9291效果好,价格还便宜,还有防伪,不知道价格是多少,有知道的说下谢谢,现在准备买白盒的
Alternate Text
  • 荣姐
    1 楼 2018-03-14 04:41:04

其实只要上网查查,白盒在孟加拉当地也就1200一瓶。只能说渠道不同,价格不同了

maryhao

我家在用,但是没有那么便宜。真不敢恭维上边的价格

• 荣姐
    2 楼 2018-03-14 04:38:56

好吧,这个药是个人相信的,必竟不是正版的。

雨后彩虹

我们这是小城市,没有这样的也

• 雨后彩虹
    3 楼 2018-03-14 03:33:31

我们这是小城市,没有这样的也

荣姐

喔,一般这种仿药最好找附近的病友,这样放心点。价格也可以的。

• 荣姐
    4 楼 2018-03-14 03:24:55

喔,一般这种仿药最好找附近的病友,这样放心点。价格也可以的。

雨后彩虹

我加上了,谢谢你,他也是病人啊,他是在别人那里买的吗?现在他在体检,没聊上。

• 雨后彩虹
    5 楼 2018-03-14 12:07:20

我加上了,谢谢你,他也是病人啊,他是在别人那里买的吗?现在他在体检,没聊上。

• maryhao
    6 楼 2018-03-14 10:33:00

我家在用,但是没有那么便宜。真不敢恭维上边的价格

新望

我也想买孟加拉版白盒,有具体的联系方式吗?

• 新望
    7 楼 2018-03-14 08:08:49

我也想买孟加拉版白盒,有具体的联系方式吗?

• 雨后彩虹
    8 楼 2018-03-13 09:20:25

谢谢!

• 雨后彩虹
    9 楼 2018-03-13 06:36:05

你有他微微吗?

荣姐

淡黄色的,效果不错的

• 荣姐
    10 楼 2018-03-13 02:32:14

淡黄色的,效果不错的

雨后彩虹

你用白合药掰开里面是什颜色呀?现实世面很多假药。

淡看*红尘俗世
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员