选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
等待活检病理结果第三天,我爸开始有咳血的症状了
璧月初晴 12126 6
2018/1/23 发表在 非小细胞肺癌 模块
真的很着急,等病理结果的时间太久了,这一段时间病情感觉恶化的厉害,身体消瘦,吃饭很少,而且咳血了,该怎么办,大家帮帮我!
Alternate Text
  • 璧月初晴
    1 楼 2018-01-23 10:20:13

谢谢,该做的都做了,颅脑,加强CT,全身骨扫描,彩超都做了,就差基因检测了

南山老郭

只能慢慢等,不知道你的情况,既然要等,就把可以做的检查都做了,比如基因,比如pet-ct,这些都是大多数要做的,都要等时间的

• 回忆如风2017
    2 楼 2018-01-22 10:19:07

叫医生先给来点啥药啊,我爸等病检的时候,就输了鸦胆子还有中药,五天体感就比家里好多了

• 南山老郭
    3 楼 2018-01-22 10:14:29

只能慢慢等,不知道你的情况,既然要等,就把可以做的检查都做了,比如基因,比如pet-ct,这些都是大多数要做的,都要等时间的

• 平平安安是幸福
    4 楼 2018-01-22 04:14:54

病理五至七天

• 璧月初晴
    5 楼 2018-01-22 03:47:07

这么久吗?那等待的这段时间就什么也做不了吗?我爸今天咳血了,吓死我了

平平安安是幸福

慢慢等一般半月,病理无效还要做二次

• 平平安安是幸福
    6 楼 2018-01-22 03:46:12

慢慢等一般半月,病理无效还要做二次

璧月初晴
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年