选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
今天复查结果尚可,快五个月了,第一次感觉到一丝轻松
璧月初晴 14752 31
2018/6/19 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天带着老爸来检查,从确诊到现在几乎每次复查得到的结果都不甚理想,这一次虽然没有缩小,但是和3.26相比,基本上没有变化,胸腔积水也没有增多,现在我想暂停化疗,只吃特罗凯看看效果如何,一个月后再来复查,希望有好结果
Alternate Text
  • 璧月初晴
    1 楼 2018-06-19 08:58:03

组织和外周血都测了

妈妈加油

你爸爸基因检测是血液检查还是组织?

• 妈妈加油
    2 楼 2018-06-19 07:18:50

你爸爸基因检测是血液检查还是组织?

• 祈福老爸
    3 楼 2018-06-16 09:57:13

可否加下微信,像你了解下病情,谢谢

璧月初晴

联184快两个月了,两天吃一次,最近184和280轮换,效果也不错,我爸应该是有CMET高表达

• 开拓者
    4 楼 2018-06-13 06:42:16

好的,谢谢!请问这个60mg或45mg或30mg有没有一个官方推荐标准呢?貌似这药副作用挺大的

璧月初晴

184半衰期是55小时,隔天吃一次就可以,我们最开始60mg,现在改成了45mg,后面继续降低剂量到30mg

• 璧月初晴
    5 楼 2018-06-13 02:19:36

184半衰期是55小时,隔天吃一次就可以,我们最开始60mg,现在改成了45mg,后面继续降低剂量到30mg

开拓者

请问184怎么吃呢?每天吃多少毫克?

• 开拓者
    6 楼 2018-06-13 02:18:42

感谢回答!

• 开拓者
    7 楼 2018-06-13 02:18:33

请问184怎么吃呢?每天吃多少毫克?

• 璧月初晴
    8 楼 2018-06-03 04:40:23

联184快两个月了,两天吃一次,最近184和280轮换,效果也不错,我爸应该是有CMET高表达

妈妈加油,会好的

联合吃了多久了啊,我妈妈吃了二十多天凯美纳胸水没有吸收

• 妈妈加油,会好的
    9 楼 2018-06-03 02:04:46

联合吃了多久了啊,我妈妈吃了二十多天凯美纳胸水没有吸收

璧月初晴

3.26号抽了一次积水,之后再也没有抽过,但是前几天复查已经几乎没有水了,最近两个月都没有再涨胸水,我也不清楚是特罗凯有用,还是联药有用,反正就是控制住胸水了

• 璧月初晴
    10 楼 2018-06-02 11:50:14

3.26号抽了一次积水,之后再也没有抽过,但是前几天复查已经几乎没有水了,最近两个月都没有再涨胸水,我也不清楚是特罗凯有用,还是联药有用,反正就是控制住胸水了

妈妈加油,会好的

多久完全吸收了?是特罗凯的效果还是和184联合起的效果

璧月初晴
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员