选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺鳞癌化疗
destiny 14656 24
2018/5/8 发表在 非小细胞肺癌 模块
请问肺鳞癌1B期术后是否需要化疗,化疗一次多少钱呢,谢谢各位
Alternate Text
  • 自己发电
    1 楼 2018-05-08 07:38:42

加我微信聊吧,肺癌帮我现在来的少,总感觉近来压力好大,一三九七三零七,2958

相信奇迹

你好,你是湖南的?那你在那和医院治病,有推荐的医生吗

• 相信奇迹
    2 楼 2018-04-29 09:12:05

你好,你是湖南的?那你在那和医院治病,有推荐的医生吗

自己发电

化疗期间的反映很大,但具体要看病人身体抵抗力和用药的种类有关,我爸的方案没有掉头发,但是肠道反映很大,化疗期间都没有胃口,吃不下东西,我都是给他提前准备速愈素服用,增强身体抵抗力。另重庆那边医保政策我不清楚,我是湖南的,应该不一样,那个什么特殊病卡我也办了,只是之后复查和拿药有些用。

• destiny
    3 楼 2018-02-19 11:23:30

最大直径3.3cm

一棵小草

请问肿瘤物多大?

• destiny
    4 楼 2018-02-19 11:22:10

最大直径3.3CM

• 一棵小草
    5 楼 2018-02-19 06:39:49

请问肿瘤物多大?

• destiny
    6 楼 2018-02-18 09:25:42

所以还是听医生的吧,毕竟利大学痹

向着太阳努力生长

我爸也是术后医生怕复发,建议化疗,很纠结,家里都不想让他化疗,不忍心再看他痛苦,想不出来该怎么办

• destiny
    7 楼 2018-02-18 09:25:40

所以还是听医生的吧,毕竟利大学痹

向着太阳努力生长

我爸也是术后医生怕复发,建议化疗,很纠结,家里都不想让他化疗,不忍心再看他痛苦,想不出来该怎么办

• 向着太阳努力生长
    8 楼 2018-02-18 09:19:06

destiny

就是不知道到底要不要化疗,我们家人不想都不想让父亲化疗

• 自己发电
    9 楼 2018-01-27 10:32:57

京东大部分全球购和自营店里的都是真货,我用手机不会发链接,名字是:汇隆百货专营店

• 阿迪
    10 楼 2018-01-25 01:29:05

你在京东买的?能不能给我发个链接过来,我也想给我爸爸买点

自己发电

自己买的,开始找同学在香港买了两盒,吃了觉得效果还可以,然后到京东上买了盒,一个味道,呵呵,后来直接京东买了,有些人又觉着没效果,但是我爸吃了挺好,各人不一啊。另你爸抽烟吧?

destiny
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员