选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
老爸我们会有奇迹
mimi 14867 22
2018/2/25 发表在 小细胞肺癌 模块
老爸今天开始5??化了,昨天做了ct复查,显示肿瘤比之前缩小了,自从爸生病后我的心就这样揪着,每天半夜都会醒,还会做各种各样的怪梦还是噩梦!昨天医生说虽然肿瘤是缩小了,但是这次的癌胚抗原值和胃泌素这些在上升,但也上升不是很高,当我问医生说我爸身体看上去很好的啊,而且体重也上去了,医生的一句话把我心泼的冷冷的,他说化疗只能控制病情,治愈不可能的!昨天回来后我脑子里一次次的想这句话,心里好难受……好难受,可是我只能一个人默默承受这个痛苦,但愿我们会有奇迹出现
Alternate Text
  • mimi
    1 楼 2018-02-23 03:10:58

广泛,肝转移

一切皆有可能

请问你父亲是什么期,我父亲晚期身体体质也不好了,怕化疗人1就垮了

• ཉི为老爸加油
    2 楼 2018-02-23 12:56:54

我父亲的症状和你父亲的症状一样,也是晚上偶尔咳嗽,体重下降了一点,其他什么症状都没有,也没有转移,也晚期,我现在带他去协和医院检查了,赶紧治疗吧,愿天下所有的小 爱 父母都能平安快乐

ibelieve

我父亲也是小细胞肺癌广泛期,今年才51岁,现在在治疗,初期,才化疗,挂的也是这个水,化疗的症状还没出现,我爸得这个病,除了咳嗽,现在基本不咳嗽,其他的症状啥也没有,跟正常人一样,可是petct显示已经是晚期,并有转移,我实在不想接受,因为我爸真的很健康看起来,

• 一切皆有可能
    3 楼 2018-02-22 09:25:33

请问你父亲是什么期,我父亲晚期身体体质也不好了,怕化疗人1就垮了

• 秋叶
    4 楼 2018-02-15 02:40:07

不是的,是治肺癌的

百味人生

吃鸭胆子油是不是属于化疗药

• ibelieve
    5 楼 2018-02-15 02:26:25

我父亲也是小细胞肺癌广泛期,今年才51岁,现在在治疗,初期,才化疗,挂的也是这个水,化疗的症状还没出现,我爸得这个病,除了咳嗽,现在基本不咳嗽,其他的症状啥也没有,跟正常人一样,可是petct显示已经是晚期,并有转移,我实在不想接受,因为我爸真的很健康看起来,

百味人生

我父亲用的是依泊托苷和卡铂

• 百味人生
    6 楼 2018-02-15 01:45:19

我父亲用的是依泊托苷和卡铂

叫我何呆呆

你好。我公公上个月也是查出小细胞肺癌,一直盲目用药,请问你在用什么药治疗

• 百味人生
    7 楼 2018-02-15 01:40:41

吃鸭胆子油是不是属于化疗药

秋叶

我用的药是'我的主治医生开的,你也可以问问你们的,我吃的鸦胆子油和百灵胶囊

8 楼 2018-02-15 10:29:38

缩小了就是好事,能和平共处就可以了。

• 秋叶
    9 楼 2018-02-15 09:10:42

我用的药是'我的主治医生开的,你也可以问问你们的,我吃的鸦胆子油和百灵胶囊

叫我何呆呆

你好。我公公上个月也是查出小细胞肺癌,一直盲目用药,请问你在用什么药治疗

• 李蕾
    10 楼 2018-02-15 04:44:08

加油 咱们一起加油

mimi
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士