选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
感觉时间越来越少
mimi 13775 10
2019/1/29 发表在 小细胞肺癌 模块
最近我爸的情况一天比一天差,4次pd1做完还是没有见好转,各项指标一直在上升,因为一直疼痛,局部放了两个部位各10次,现在血小板偏低打针一直上不去……今天妈妈无助的在电话里哭了,说我爸的肚子有点胀,还鼓起来了!值班医生说可能因为肠梗阻也有可能是肝腹水!家里两个孩子……我真想现在就飞过去到医院……不知道怎么办了?
Alternate Text
  • mimi
    1 楼 2019-01-29 04:55:47

不太好……不知道能不能坚持过年

米兰13爷

现在怎么样了

• 米兰13爷
    2 楼 2019-01-29 10:19:43

现在怎么样了

mimi

我们血小板一直升不上,咳痰有血,有点黑便,鼻子里也有出血,医生说怕大出血,让我自己考虑好。所以我们昨天连夜回了当地医院,今天发烧一直持续不断,退了又烧……大小便都忍不住

• 天佑爸爸
    3 楼 2019-01-27 07:10:55

😭😭🙏🙏

4 楼 2019-01-02 03:00:31

大家都一样,很多人都要经历这些,想开点吧!

• 六六外公
    5 楼 2019-01-02 11:43:34

你爸没做化疗血小板也低吗?我爸做了10次化疗了,一次比一次低,我和我妈打算不继续了,熬过年再说。放松,做坏的打算,往好的想,不然自己精神上就垮了,我们既是女儿也是母亲,就得挑起这个扁担,我们垮了,我们爱的人也就垮了,这里有很多跟你感同身受的人,要加油。

mimi

我们血小板一直升不上,咳痰有血,有点黑便,鼻子里也有出血,医生说怕大出血,让我自己考虑好。所以我们昨天连夜回了当地医院,今天发烧一直持续不断,退了又烧……大小便都忍不住

• mimi
    6 楼 2019-01-01 07:21:54

是的,只有经历过的人才能懂!

人生苦短

好难过啊。。看着自己最亲的人就这样受病魔折磨,却没有足够的能力帮助他们。。可能除了亲身经历的人,别人是无法体会那种感受的了吧

• 人生苦短
    7 楼 2019-01-01 07:19:48

好难过啊。。看着自己最亲的人就这样受病魔折磨,却没有足够的能力帮助他们。。可能除了亲身经历的人,别人是无法体会那种感受的了吧

• mimi
    8 楼 2019-01-01 07:13:58

六六外公

昨天收到病危单,血小板8,白细胞1,今早我在看牙医,之后回家熬中药送到医院,再回家遛一会狗,陪老二午睡,下午烧了个汤买了快餐送到医院,给老爸喂好饭洗漱好回家,晚饭后,老公送老大去培训班,我陪13个月的老二,老二这几天感冒,晚上睡觉鼻塞哭闹,我没脱衣服睡,因为要随时哄睡。卫生间里要洗的衣服还很多,等老公和老大回来我再洗,平时我还要上班,每分每秒我都没停下来过。我是独生女,病危单我签过2次了,嗯,生活很苦,活着很累,我也感恩。

• 六六外公
    9 楼 2018-12-31 09:52:52

昨天收到病危单,血小板8,白细胞1,今早我在看牙医,之后回家熬中药送到医院,再回家遛一会狗,陪老二午睡,下午烧了个汤买了快餐送到医院,给老爸喂好饭洗漱好回家,晚饭后,老公送老大去培训班,我陪13个月的老二,老二这几天感冒,晚上睡觉鼻塞哭闹,我没脱衣服睡,因为要随时哄睡。卫生间里要洗的衣服还很多,等老公和老大回来我再洗,平时我还要上班,每分每秒我都没停下来过。我是独生女,病危单我签过2次了,嗯,生活很苦,活着很累,我也感恩。

• 妈妈加油
    10 楼 2018-12-30 10:49:10

加油,尽力而为

mimi
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士