选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
母亲仙逝,余药处理
妈妈安康 12179 11
2018/2/22 发表在 非小细胞肺癌 模块
母亲2016年9月份确诊,一年半时间,用尽了心血,仍没能多留她片刻,在旧历年的最后几天,母亲解脱了,心如刀绞料理完母亲的身后事,把余药整理一下,转给需要的人。
yl药,184,50mg/粒,35粒,2992,42mg/粒,22粒,804,45mg/粒,15粒,
印版特罗凯一瓶,正版阿帕替尼 (艾坦),17粒。
伊班磷酸钠注射液,3盒,保质期到2018年10月,一直冰箱保存
还有一些辅助性治疗的药品,也是论坛上各种有效经验用药,肺部感染用的,金荞麦片,胃胀气反胃,用的熊去氧胆酸
有意者加qq28848744,低价或卖或送
Alternate Text
  • 无法放弃
    1 楼 2018-02-22 08:47:54

心态要正确,不要偏激,容易生病

• 无法放弃
    2 楼 2018-02-22 08:41:37

你想多了,也想歪了

• 妈妈安康
    3 楼 2018-02-22 09:42:22

我是专业卖药的,那么便宜,你敢买么,心理不要这么黑暗,我也是患者家属,现在亲人已故,就想做做好事,也贴补贴补家用

无法放弃

专业卖药的

• 妈妈安康
    4 楼 2018-02-22 09:40:18

药基本已经转掉,谢谢大家

• 妈妈安康
    5 楼 2018-02-22 09:38:33

我不是卖药的,好么,你嘴这么欠

无法放弃

专业卖药的

• 无法放弃
    6 楼 2018-02-18 10:36:47

专业卖药的

• 老天保佑爸爸
    7 楼 2018-02-17 08:19:17

你不是已转药给我了么?怎么还有药?

妈妈安康

可以,➕q聊吧

• 妈妈安康
    8 楼 2018-02-16 09:50:51

可以,➕q聊吧

老天保佑爸爸

印版特罗凯能转给我么?

• 妈妈安康
    9 楼 2018-02-16 09:50:30

加我q吧,详谈

携手前行

治疗胃胀的和阿帕替尼可以转给我吗