选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
盲试易瑞沙,如何判断效果。
panda就是筱洁姐 13754 21
2018/2/19 发表在 非小细胞肺癌 模块
外婆76岁,1月份查出肺癌晚期。咳嗽半年有余,左边背部腰部疼痛厉害,活动受限。家里人为了不让老人家发现,不敢过多检查,直接印度版易瑞沙盲试。服药3天后左边背部腰部疼痛减轻很多,咳嗽也好了很多,基本不咳了,一直到第十一天,也就是今天早饭后突然觉得右边背部疼痛厉害。家里现在都很着急,请各位有经验的朋友能回复我,外婆这种表现,易瑞沙对她有效果吗?跪求回复,望各位朋友都身体健康,平安顺遂!
Alternate Text
  • 小心轻放的光阴
    1 楼 2018-02-19 09:45:26

谢谢

• 小心轻放的光阴
    2 楼 2018-02-19 09:45:13

谢谢

panda就是筱洁姐

是一个学生家长介绍的在中国工作的印度医生那购买的

• 小心轻放的光阴
    3 楼 2018-02-18 09:19:10

谢谢

panda就是筱洁姐

• 希望爸爸的病好起来
    4 楼 2018-02-17 09:22:56

现在人很好了,能吃能睡能走能跑。脸色也好起来了。

panda就是筱洁姐

您父亲也是盲试吗?做了哪些检查呀?目前感觉怎样

• 希望爸爸的病好起来
    5 楼 2018-02-17 09:22:07

盲试的,胸氺做了病理。癌胚抗原很高。支纤镜活检都没有做。

panda就是筱洁姐

• panda就是筱洁姐
    6 楼 2018-02-17 09:06:17

希望爸爸的病好起来

只要感觉症状减轻了,人舒服了就是有效果啊,我爸连支纤镜都没有做,吃中药加易瑞沙盲试,各方面状态好了就是有效果啊。吃了三个月了。胸氺控制住了就是有效果啊

7 楼 2018-02-17 09:04:59

感谢回复🙏祝健康

希望尚存

从体感描述判断易瑞沙是有效的,但只针对原发,疼痛有可能是其它的原因,比如磕着碰着,睡觉姿势等等,最坏的情况是胸膜转移牵扯背部神经造成的疼痛,需要进一步检查确认才行。

8 楼 2018-02-17 09:04:42

小心轻放的光阴

问一下易瑞莎是通过什么渠道购买的,我想让我爸先盲试一下

• 希望尚存
    9 楼 2018-02-17 08:23:06

从体感描述判断易瑞沙是有效的,但只针对原发,疼痛有可能是其它的原因,比如磕着碰着,睡觉姿势等等,最坏的情况是胸膜转移牵扯背部神经造成的疼痛,需要进一步检查确认才行。

• 希望爸爸的病好起来
    10 楼 2018-02-17 08:02:48

跟人买的,现在是买的群里一个人提供的微信

小心轻放的光阴

问一下易瑞莎是通过什么渠道购买的,我想让我爸先盲试一下

panda就是筱洁姐
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员